生活在吉安,爱上麦地网!

禾埠岔路口小学坏保安

能在学校做保安的,劝你不要惹
2021-9-16 13:09:33 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-09-15 15:34
这事其实可大可小,较真的话就容易起冲突,如果退一步想也没多大事。出门在外心放宽点好办事。如果这事一开始你和保安好好说态度好一点口气好一点,递支烟买瓶水,把关系搞好点,以后你女儿在里面吃个饭这事不就简单的很了。

其实都是小事,我也没想在里面吃饭,也不想巴结他,只是他骂人所以曝光他,我从始至终没骂过他
2021-9-16 13:32:45 来自手机
回复 0
HAM 发表于 2021-09-16 12:08
接着坏保安骂到,要不你全家人来这里吃饭。他们可是我家孙子孙女,他们有特权,你要不服可以去找校长啊。

这样说不算骂人吧?你是不是说了那个为什么可以在里面吃,我的为什么不可以?

说事情别把全家人牵连进来,最讨厌这种人!
2021-9-16 13:36:11 来自手机
回复 0
ak474747 发表于 2021-09-15 17:27
那狗子保安直接说你去校长哪里告我,估计是上面有人,呵呵

保安工资很低的,学校不敢辞退他,找不到人来做保安。
2021-9-16 16:19:20 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-09-16 16:19
保安工资很低的,学校不敢辞退他,找不到人来做保安。

哈哈
2021-9-16 20:22:45 来自手机
回复 0
要去就去校长办公室吃饭!保安室有什么好吃的
2021-9-16 21:24:03 来自手机
回复 1 0

哈哈!分析的有理
2021-9-17 07:38:49 来自手机
回复 0
potss125 发表于 2021-09-16 21:24
要去就去校长办公室吃饭!保安室有什么好吃的

哈哈