生活在吉安,爱上麦地网!

禾埠岔路口小学坏保安

amao 发表于 2021-09-16 08:38
我支持楼主,保安室相当于原来的传达室,并没有什么重要物品,不存在禁止进入。学生在里面等人,吃饭并不会影响什么,反而会让家长放心,学校放心,善良之风大行其道!请记住,学校是传播爱心,善良,知识的重要阵地,德才兼备,以德为先,千万别让小孩子留下不好的印象!这小小的保安室也搞特权,让小孩子以及他班上的同学会怎么想,保安的孙子孙女们以及他们班上的同学会怎么想,老师们还怎么教!保安室并不是保安自己的家,这种不良之风不能涨,多一个人在里边吃饭又有什么关系呢。希望楼主去找一下班主任,教导主任,分管德育的副校长,如果要注重单位表面的形象,就请大家都不能去保安室吃饭,如果讲实际的人文关怀,爱心传递,就可以去保安室或者其他指定的房间吃饭。这保安太没爱心了,不适合守学校的大门,真要有个什么事,呸,乌鸦嘴!

这位兄弟说的对!关键还骂人,我有没骂他,有空去校长办公室投诉他骂人的事情,给我道歉,其他的事情你说我不计较可以
2021-9-16 11:13:32 来自手机
回复 0
随风飘 发表于 2021-09-16 02:58
算了大事化小,小事化了

没和他计较,就是骂人必须的曝光
2021-9-16 11:16:35 来自手机
回复 0
HAM
如果骂了人是肯定不对的。保安自家小孩在里面吃个饭很正常,其他学生要是学校没有特殊规定要求可以进保安室吃饭,拒绝其他学生进去没有问题,应该这样做。
回复 1 0
悲歌 发表于 2021-09-16 00:43
现在真是谁拿手机谁有理。

可以到一线了解情况,
2021-9-16 11:17:12 来自手机
回复 0

人家骂你你能接受吗?关键你没骂他
2021-9-16 11:17:50 来自手机
回复 0
猪猪侠zz 发表于 2021-09-16 00:31
为了安全待在保安室能理解,
如果大家全部要在保安室吃饭好像不太好

不太好对的但是我们也没进去吃,不让进去吃,关键还骂人
2021-9-16 11:18:33 来自手机
回复 0
保安肯定要有原则的人才能做保安。不可能大家都在保安室吃饭,他自己吃饭也没啥问题。
2021-9-16 11:29:53 来自手机
回复 0
HAM
ak474747 发表于 2021-9-16 11:17
可以到一线了解情况,

接着坏保安骂到,要不你全家人来这里吃饭。他们可是我家孙子孙女,他们有特权,你要不服可以去找校长啊。

这样说不算骂人吧?你是不是说了那个为什么可以在里面吃,我的为什么不可以?
回复 0
你是个好人
2021-9-16 12:39:12 来自手机
回复 0
保安都有特权,牛逼
2021-9-16 12:41:16 来自手机
回复 1 0