生活在吉安,爱上麦地网!

吉安庐陵新区管委会vs老城区

2021-9-17 11:21:08 来自手机
回复 0
199999 发表于 2021-09-17 11:36
不过也是,长的就跟下乡人一样,怎么,厦门打工仔现在都这么牛逼了?话说你这身高以及惊人的帅气样子也不会是空少,是不是在飞机场扫地的,大字不认识几个怎么还优越感爆棚,您不是中国人吗,中国话都需要找个人翻译?

我起码有套400w的房在厦门,还冒充人家禾埠人
2021-9-17 11:43:27 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 09:45
一个连禾埠街道范围在哪都不晓得的人,你不会还以为我说的禾埠是乡下吧,呵

禾埠虽然属于街道,但还有一大部分还是农村,等待开发。
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 09:43
哦,原来建设和管理是同一个单位?您怕是不懂什么叫建设指挥部吧

和你这种人说话简直是对牛弹琴,高铁新区吉州区只有征地和解决农民纠纷的份,征地完了交建设指挥部建设就行。
回复 0
longli 发表于 2021-09-17 11:55
禾埠虽然属于街道,但还有一大部分还是农村,等待开发。

吉福路以南,除了天华山是白塘街道年丰村和禾埠街道共管,以前以南都是禾埠,禾埠还没有成为街道的时候,已经划给了庐陵新区,2012年新区管委会成立,2016禾埠才成立街道,不知道来龙去脉还误人子弟,现在的庐陵新区管理范围就是以前的禾埠乡,以前这里都是乡下,准确的说是庐陵新区接管禾埠后吧禾埠从农村变成了城市。而不是把吉州区市区的一半划走,就你这水平还去解读政府文件
2021-9-17 12:05:52 来自手机
回复 0
longli 发表于 2021-09-17 12:01
和你这种人说话简直是对牛弹琴,高铁新区吉州区只有征地和解决农民纠纷的份,征地完了交建设指挥部建设就行。

你应该在吉安底层吧?说出来的话笑死人,高铁新区本身就不是行政区,高铁新区的吉福路以北和天化山以西都是白塘和兴桥管辖,只有小片土地庐陵新区管辖,你这么有本事怎么不把他们住高铁安置户户口全变成禾埠派出所管辖呢?难怪你说出一堆无知的话,的确没什么墨水
2021-9-17 12:09:46 来自手机
回复 0
199999 发表于 2021-09-17 11:41
兴桥就兴桥,还新桥,赶紧您是拼音都没学够,就这水平,先把小学毕业了在去理解高大上的政府文件吧

给你普及一下,到底是兴桥还是新桥,
2021-9-17 12:58:06 来自手机
回复 0
单车王公子 发表于 2021-09-17 12:58
弱智来啊给你普及一下,到底是兴桥还是新桥,

笑死人了,你截图下我是否问过新桥中学是否在市中心再屁话,又在这逼逼什么新桥中学,厦门屌丝打工仔怎么现在也这么傲了,看看您的头像去装什么新贵,皮鞋要不要50块钱,腿比手还短,还长的这么搓怎么还有心情去装厦门空少?衬衫西裤这么皱巴也好意思装厦门空少?现在乡下人都比你这淘宝货行头强多了吧?下楼附您的帅照,这就是厦门空少,哈哈
2021-9-17 13:23:58 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2021-9-17 13:43:30 来自手机
回复 0