生活在吉安,爱上麦地网!

吉安庐陵新区管委会vs老城区

199999 发表于 2021-9-17 21:49
我知道你是敦厚人,也没必要把自己的优越感怦然而生,先看看您是怎么骂人的吧,再去指责别人

一个敦厚人,在教禾埠人你的家乡以前是什么样的以后是什么样的,你既然连禾埠的范围都不知道,就不要在这里教育别人,好笑不好笑
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:45
天生的优越感又来了,我车子现在就停在市政府里面呢,吉安这点小地方,曾经跟市政府有点交际就当自己高人 ...

我不会说我在什么单位工作过就高人一等,我说实话我还真不喜欢行政单位,我是直来直去的人,从不了政。你你口口声声自己在行政单位工作,比我了解的多,我是底层人。自己回过头去看看,不要边说边忘。所以说你没有逻辑性呢
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:49
我知道你是敦厚人,也没必要把自己的优越感怦然而生,先看看您是怎么骂人的吧,再去指责别人

我不是敦厚人,老家是吉安县人,出生在老吉安市而已。
回复 0
那就赶紧看看咯,13小时前的截图咯,要我截图给你么,自己搞不清楚行政规划,张口就是别人说话不经过脑子,然后要我帮你翻阅下你大吉安县人的黑历史吗
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:55
真会喷,这就是我提鞋都不配的人的素质

你看看是划还是管理
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:54
那就赶紧看看咯,13小时前的截图咯,要我截图给你么,自己搞不清楚行政规划,张口就是别人说话不经过脑子, ...

庐陵新区和井冈山经济开发区都是市政府派出机构,都不是行政区,这是我历来的观点
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:57
请您先经过大脑,就这素质,还说别人先喷他,婊子立牌坊

自己洗洗睡吧,我说过划归庐陵新区吗?
回复 0
longli 发表于 2021-09-17 21:53

喷完高铁喷吉水,喷完吉水喷河东,地域黑你最在行,在外地就是干这行的吧,我们称为网络水军

2021-9-17 22:00:14 来自手机
回复 0
longli 发表于 2021-09-17 21:53

这就是你毫无墨水逻辑说出来的废话,吉州区城区一半都给庐陵新区呢,别人摆事实,还说别人脑子进水,还需要我捋一捋么
2021-9-17 22:04:16 来自手机
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 22:00
喷完高铁喷吉水,喷完吉水喷河东,地域黑你最在行,在外地就是干这行的吧,我们称为网络水军

我不是特意喷河东、也不是特意喷吉水,你不要断章取义,我是针对某些人的,但我说的是实事求是,不是特意打压和污蔑,你自己去看看,哪一点不是实事。我说你是小人就是小人,还知道翻黑历史,但我不怕,我是实事求是。
回复 0