生活在吉安,爱上麦地网!

吉安庐陵新区管委会vs老城区

longli 发表于 2021-9-17 21:14
自己才是sb,吉州区和青原区大部分建设都是市里在建设,市里除了庐陵新区,还会去管吉州区和青原区其它城 ...

既然百度了点东西知道高铁新区是市里在建设,这我不想说脏话屌丝还一遍遍的说庐陵新区管了高铁,话说你有没脑子,脑子里是shi吧,赶紧回去翻你的言论吧
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 16:11
这是某人说自己厦门航空空少,庐陵新区有一栋房子,外地几套房子,厦门自己随便一套房子随随便400多万, ...

人不可貌相,海水不能斗量,你知道人家没有钱,就你有钱。
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 16:34
对了,只是禾埠某村的一栋破农房,幻想着拆迁

这个是你自己吧
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:13
哦,您说的都对,您是市委书记嘛,您说高铁是您家都可以,高兴了吧,真逗,对牛弹琴,不好意思,您连牛都 ...

那不是你老家地吗?我脚踩你老家的地不舒服了。O(∩_∩)O哈哈~
回复 0
longli 发表于 2021-9-17 21:16
人不可貌相,海水不能斗量,你知道人家没有钱,就你有钱。

人家有没钱和我有没有钱跟你又有关系了?从你的原话,庐陵新区把吉州区市区一半都划走了足以看见您的智商,禾埠占了吉州区一半的市区,笑掉大牙,不管有没有钱,首先您的文化和素质见识,百度党都比你强。不仅没什么文化,还喜欢插手人家的事情,看起来跟八卦的路边跳广场舞的大妈没什么两样
回复 0
longli 发表于 2021-9-17 21:19
那不是你老家地吗?我脚踩你老家的地不舒服了。O(∩_∩)O哈哈~

哦,我老家还是的确是一片地,难为你了,住在那么偏的地方还YY幻想着住在宇宙中心一样
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:15
既然百度了点东西知道高铁新区是市里在建设,这我不想说脏话屌丝还一遍遍的说庐陵新区管了高铁,话说你有 ...

什么百度,我在吉安市直单位工作过,还用百度。我只是现在离开吉安十几年了,但还仍然关心家乡建设
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:19
人家有没钱和我有没有钱跟你又有关系了?从你的原话,庐陵新区把吉州区市区一半都划走了足以看见您的智商 ...

看东西都看不懂,我什么时候说划走了,我是说庐陵新区基本上管了城区一半了,不要神经错乱了。
回复 0
longli 发表于 2021-9-17 21:21
什么百度,我在吉安市直单位工作过,还用百度。我只是现在离开吉安十几年了,但还仍然关心家乡建设

哦,怪不得信息如此守旧,还停留在十几年前吧,十几年前市委大院没有你的房子是不是让你很后悔,好不容易买个城南偏远地区房产让你如此大吹特吹,也是,市政府工作的扫地阿姨应该见识都比你与时俱进。别忘了,市区工作的机关事业单位多如牛毛,幻想靠着这个摆老资格么
回复 0
199999 发表于 2021-9-17 21:21
哦,我老家还是的确是一片地,难为你了,住在那么偏的地方还YY幻想着住在宇宙中心一样

可惜那地不是你家,农村的土地属于集体所有。如果你有地,那会翻天了。别白日做梦了
回复 0