生活在吉安,爱上麦地网!

拌面加肉8块,再来瓶豆奶3块,11块一个早点在吉安算小康吗?

小凉凉 发表于 2021-09-14 09:10
来份干挑面 +鹌鹑蛋肉饼汤!!
我一般都是这样吃,面太干,得喝汤
我觉得肉饼汤蛮鲜  可能因为平时吃的少

我也是,干挑面配鹌鹑蛋肉饼汤,这是我的最爱。
2021-9-14 09:45:36 来自手机
回复 0
这在吉安是妥妥的小康生活。
2021-9-14 09:46:37 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-9-14 09:45
我也是,干挑面配鹌鹑蛋肉饼汤,这是我的最爱。

我是因为它这样搭配最便宜,你呢
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-09-14 09:22
我一般不在外面吃,我在外面吃就要点一桌子,因为我每个都想尝尝。

这样啊,那点一桌子吃不完怎么办?
2021-9-14 09:49:55 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-9-14 09:22
我一般不在外面吃,我在外面吃就要点一桌子,因为我每个都想尝尝。

你也是厉害,每个都想尝尝!!!  那你每天尝一种  或是一次尝一种 ,吃到好吃的就多吃几次,不香吗,一次性点那么多  你是吃不完的,别问我为什么,我之前经常去一家店 店很多,很多就是吃一口  不吃了,觉得好浪费,还是习惯点自己爱吃的,不够再点。或是朋友点了,夹点吃下,哈哈!!!  
或是你可以喊十几个朋友一起去吃早餐,每人点不一样的,你每个都可以尝,还不浪费钱
我真是天才
回复 0
小凉凉 发表于 2021-09-14 09:46
我是因为它这样搭配最便宜,你呢

不差钱,我是觉得这样最好吃,习惯了吧。
2021-9-14 09:53:08 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-09-14 09:53
不差钱,我是觉得这样最好吃,习惯了吧。

有钱任性
2021-9-14 09:57:52 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-9-14 09:52
你也是厉害,每个都想尝尝!!!  那你每天尝一种  或是一次尝一种 ,吃到好吃的就多吃几次, ...

因为我很少在外面吃,所以我不能每天尝一种。
2021-9-14 09:59:49 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-9-14 09:49
这样啊,那点一桌子吃不完怎么办?

当然是点差不多能吃完的量,使使劲就吃完了。
2021-9-14 10:00:28 来自手机
回复 0

吃个早餐还是有这实力的
2021-9-14 10:02:01 来自手机
回复 0