生活在吉安,爱上麦地网!

城南杜鹃路小学,柏树中学建成后,将分别为附小,二中新校区。

war900909 发表于 2021-09-12 20:51
你脑子好的?说了半天屁都放不出一个,二手房不好卖了吧?还是砸锅卖铁只能买得起新城郊区?瞧您那素质,估计拆迁户都比您强多了,一堆脏话也无法让论据论点得到印证

素质这东西很主观,对待某些人有素质并没有什么卵用。毕竟书就是读这么点,帮助提醒意义也不大,爱咋咋滴吧,麻烦您多买几套高铁新区的房以实际来证实您的支持,然后甩图来印证。我可没功夫跟您废话,您年入百万素质高的清新脱俗,才会认为高铁新区可以超过庐陵新区,庐陵新区是副厅级领导挂帅,有专门组织架构,高铁新区是您担任的组长吧,才有底气跟市委市政府叫板,庐陵新区发展接近二十年了,投入了几千亿,高铁新区三百亿还不到,就因为有个高铁站,如果有个机场,您不是要起飞赶超纽约曼哈顿了?
2021-9-12 22:35:22 来自手机
回复 0
hellosky 发表于 2021-09-12 22:35
素质这东西很主观,对待某些人有素质并没有什么卵用。毕竟书就是读这么点,帮助提醒意义也不大,爱咋咋滴吧,麻烦您多买几套高铁新区的房以实际来证实您的支持,然后甩图来印证。我可没功夫跟您废话,您年入百万素质高的清新脱俗,才会认为高铁新区可以超过庐陵新区,庐陵新区是副厅级领导挂帅,有专门组织架构,高铁新区是您担任的组长吧,才有底气跟市委市政府叫板,庐陵新区发展接近二十年了,投入了几千亿,高铁新区三百亿还不到,就因为有个高铁站,如果有个机场,您不是要起飞赶超纽约曼哈顿了?

呵呵,我哪句话说了我买了高铁或支持高铁?看给您激动的,是不是城南房子没卖完?长篇大论缺找不到中心点,我直接一句话不就切中论点论据了?您呢?说半天只有挂帅,级别,九龙湖级别没高过省政府?北京天子脚下级别没高过深圳?
2021-9-12 22:41:21 来自手机
回复 0
hellosky 发表于 2021-09-12 22:35

呵呵,我哪句话说了我买了高铁或支持高铁?看给您激动的,是不是城南房子没卖完?长篇大论缺找不到中心点,我直接一句话不就切中论点论据了?您呢?说半天只有挂帅,级别,九龙湖省政府级别没高过红谷滩市政府?北京天子脚下级别没高过深圳?逗不逗,看您激动到脑子都秀逗了
2021-9-12 22:42:37 来自手机
回复 0
war900909 发表于 2021-09-12 22:41
呵呵,我哪句话说了我买了高铁或支持高铁?看给您激动的,是不是城南房子没卖完?长篇大论缺找不到中心点,我直接一句话不就切中论点论据了?您呢?说半天只有挂帅,级别,九龙湖级别没高过省政府?北京天子脚下级别没高过深圳?

该搬砖搬砖去吧,浪费别人时间等于谋杀。
2021-9-12 23:17:23 来自手机
回复 0
hellosky 发表于 2021-09-12 23:17
该搬砖搬砖去吧,浪费别人时间等于谋杀。

这种破素质还谈什么素质叫主观因素,说的话都被论坛自动和谐,有素质的话论坛和谐的原因何在?解释出来在说其他,半天放不出个p
2021-9-12 23:27:49 来自手机
回复 0
义务教育大趋势就是各所学校师资均衡,那些还在炒作学区房的已经是秋后蚂蚱秋
2021-9-13 04:02:41 来自手机
回复 0
干脆改为清华附小岂不更大气。
2021-9-13 06:59:35 来自手机
回复 0
黄塘 发表于 2021-09-13 06:59
干脆改为清华附小岂不更大气。

准了。
2021-9-13 07:03:13 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2021-09-11 08:09
凤凰小学现在也不错了。