生活在吉安,爱上麦地网!

谈谈吉安未来的房价

3—4线城市未来缓缓上涨,1—2线城市开始微跌,未来人口不可能一直就那几个大城市耗着。
2021-9-16 14:26:23 来自手机
君彩生活 发表于 2021-09-10 16:43
北边吉水、峡江、新干有好多人在新余买房了。

那不是更傻,去南昌买也不要去新余买啊!新余有啥,只有矿而已,说是说是地级市,其实就是县级市,秀逗了或者没有眼光的才会去新余买房,去南昌和赣州买房还情有可原,去新余买房还不如去黑龙江鹤岗买房
2021-9-24 15:27:46 来自手机
总有个人要先走 发表于 2021-9-16 14:26
3—4线城市未来缓缓上涨,1—2线城市开始微跌,未来人口不可能一直就那几个大城市耗着。

你可能想多了
赣江七号 发表于 2021-9-12 03:29
5年后依然不会下跌,因为据我观察,绝大部分购房者要么是刚需,要么是捐款性质购房。什么是刚需不用解释都 ...

问问中介现在二手市场跌什么样了,你对5线城市吉安未免太过于自信
吉福霸王 发表于 2021-9-10 11:48
20年内稳涨不跌,赌一碗牛杂粉

你输了,现在请我吃一碗
会游泳的猫 发表于 2021-9-11 23:05
楼主异想天开。你要是深圳吉安有房你巴不得暴涨,没房的唱衰,有房的唱响

我在深圳买了
好久没回这里看了,统一回复,吉安已经跌很多了,我今年4月已在深圳购置房产,目前也是跌了几万块,买早了一些,吉安我如果以后有闲钱,退休后我还是会考虑买套养老的
我今年4月已在深圳买了个小两房,也转深户了,我现在30出头,可能有闲钱我还是会考虑老了买套养老,目前吉安已经跌不少了,很多人假装看不见而已,深圳都跌了很多,我4月份买的现在6月份就亏几万了