生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 教师节家长筹备接龙交钱给老师买礼物是对是错?

微信群聊火热后少数学生家长的陋习被“推广学习”多数家长被裹挟不得不跟风,搞得好像不送礼老师就不好好教了。。。老师们也乐见其成不要白不要,贪欲膨胀。
2021-9-9 20:12:19 来自手机
回复 2 0
凑钱给老师买套房吧。刚需
2021-9-9 21:10:29 来自手机
回复 2 0
礼物控制在100元内为好。能表意思就够了。
2021-9-9 21:21:57 来自手机
回复 0
老师上下班挺远的,不如大家出钱买架直升飞机吧!
2021-9-9 21:35:58 来自手机
回复 1 0
不送很正常,我相信绝大部分老师也不会在意,不送但阴阳怪气的胡乱揣测胡乱说话,相信大多数人都会很讨厌的。
回复 0
要送就多送点,每个家长送五千然后再把老师送去吃免费的公家饭
2021-9-9 22:04:01 来自手机
回复 3 0
晓看天色 发表于 2021-09-09 09:37
你想送汽车别墅都可以,但是不要拿别人的钱做自己的人情

是的, 这些小人
2021-9-9 22:18:09 来自手机
回复 0
SO偶尔小任性 发表于 2021-09-09 16:42
这次居然不是家委提出来的,只是家长,重点是没有人觉得这样做不妥

这样的家长好讨厌。他想拍马屁,就自己花几千买个礼物给老师。几年前,我小学同学聚会,吃一餐饭,每人交500块钱。我说吃一餐饭怎么这么贵,答复说要给老师买礼物。我去年买了个表。我小学的老师对我一点也不好,你们想拍马屁,你们自己出钱呀。
2021-9-9 22:18:32 来自手机
回复 3 0
我家小孩班上也是,用班费买,每年教师节都买,现在到了9月份开学想到教师节就怕的,我觉得国家应该把教师节改了,改成丰收节更好
2021-9-9 22:51:41 来自手机
回复 1 0
2021-9-9 23:23:22 来自手机
回复 0