生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 关于学校禁止学生带电话手表进校园的事情 广大麦友怎么看!

宗申电动车-小刘 发表于 2021-09-08 10:48
问题是对学校教学又没有影响

据说有一个大学禁止大学生用手机,那个才厉害
2021-9-8 10:59:13 来自手机
回复 0
我们班上 带手表去 要写申请 我已经写了并提交上去 我们住的远 每天都要接送 放学时间又不定 没手表 不方便
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-09-08 10:57
手表可以禁用,我都是调好了禁用时间段。
手表只是放学找人用的啊,要不然放学我哪找人啊

就是啊 放学了跑哪去了都不知道 家长最起码有监护责任啊
2021-9-8 11:15:12 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-09-08 10:57
手表可以禁用,我都是调好了禁用时间段。
手表只是放学找人用的啊,要不然放学我哪找人啊

只有为人父母的人才能感同身受 还没有生小孩的可能体会不到!
2021-9-8 11:16:21 来自手机
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2021-9-8 11:12
我们班上 带手表去 要写申请 我已经写了并提交上去 我们住的远 每天都要接送 放学时间又不定 没手表 不方便

我们现在也是班主任要求家长写申请 我们也写了申请
回复 1 0
只要学校不拖课,准点放学,就能估算到家时间,超过了时间要么打电话问下老师,如没拖课,那就是他在外面玩。
2021-9-8 11:43:34 来自手机
回复 0
2021-9-8 12:28:54 来自手机
回复 0
先把校x通禁了
2021-9-8 13:17:05 来自手机
回复 1 0

我就是怀疑是不是动了校讯通的奶酪 有了电话手表就没有人订这个校讯通了!学校收不到钱就一禁了事
2021-9-8 13:51:44 来自手机
回复 1 0

我就是怀疑是不是动了校X通的奶酪,带了电话手表就没有人订这个校X通了,校方收不到钱就一禁了事,比你们定这个校X通!
2021-9-8 14:02:32 来自手机
回复 1 0