生活在吉安,爱上麦地网!

关于义务教育我想扯一点

写的不错,朴实
2021-9-7 06:43:32 来自手机
回复 0
站在老师的角度,当然是多缴钱好,之前就有些学校和书店老板合作搞猫腻!不能麻将桌上输钱问哪里要
2021-9-7 07:17:40 来自手机
回复 0
有文采,有情义。父母不易,多尽孝心!
2021-9-7 07:47:26 来自手机
回复 0
同是八零后的农村娃,也同样是父母辛苦劳作培养后跳出农门的女娃,看了你的帖子,我表示周末要回家看看老爸老妈
2021-9-7 08:00:09 来自手机
回复 1 0
tyt560 发表于 2021-09-07 00:07
楼主绝对是80后,感觉读小学的经历一样。那时候童年虽然没我手机,电脑,好吃的但是很快乐。

没有电脑没有手机,农村活动多。抓鱼钓龙虾捉黄鳝丰富的很
2021-9-7 08:03:52 来自手机
回复 0
tyt560 发表于 2021-9-7 00:07
楼主绝对是80后,感觉读小学的经历一样。那时候童年虽然没我手机,电脑,好吃的但是很快乐。

是啊!物质贫乏,精神快乐。
2021-9-7 08:30:51 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-9-7 01:05
散而不乱,有主线呢。重点很突出呀。

哈,
2021-9-7 08:31:08 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2021-9-7 02:44
和你同一年代,同在农村。
小时候读小学,一个学费200左右,那个时候一个班上总有两三个家庭条件差的同学 ...

对,拖着一车谷子去交税,30多块一百斤谷子,横向比较的话学费蛮多的。
2021-9-7 08:32:27 来自手机
回复 0
老当益壮 发表于 2021-9-7 06:43
写的不错,朴实

想到啥就写啥,朴实是挺朴实的。
2021-9-7 08:34:02 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2021-9-7 08:00
同是八零后的农村娃,也同样是父母辛苦劳作培养后跳出农门的女娃,看了你的帖子,我表示周末要回家看看老爸 ...

真好!
2021-9-7 08:34:17 来自手机
回复 0