生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 。。。。。。

一往而深 发表于 2021-9-7 10:05
我们经常去,大概一个月去一次,没有次次给钱,提壶油,带点水果就是,送年送节会给钱,也是给个1-2千块 ...

你蛮好了。。。
回复 0
见众生见自己 发表于 2021-9-7 08:05
呃……原来你结婚了,还发那个帖子。婚姻生活中,有疲惫也会有嫌弃,但更多的是不忍放手,是当初缔结时的初 ...

没有爱情不会死,但是没有钱,没有工作就会饿死,我感觉没男人不可怕,就是怕没工作,没存款,我身边很多有钱有房的女人单身不结婚过的很幸福。。。现在没什么爱情。。也不要相信爱情。。。因为那都是会变的东西。。。
回复 0
海浪11 发表于 2021-9-7 15:00
没有爱情不会死,但是没有钱,没有工作就会饿死,我感觉没男人不可怕,就是怕没工作,没存款,我身边很多 ...

结婚了你想一心一意的和另一半过,但是另一半未必会一心一意爱你。。未必一心一意的想和你过一辈子。有条件的男人外面有女人喜欢,不像结婚了的女人,别人只想白睡你,根本不爱你,,而男人在外面可是会碰到真爱他的女人。。。。
回复 0
海浪11 发表于 2021-9-7 15:03
结婚了你想一心一意的和另一半过,但是另一半未必会一心一意爱你。。未必一心一意的想和你过一辈子。有条 ...

总结的不错,只要没有原则上犯错,触碰婚姻红线,能过就过吧,平平淡淡比什么都好,顺便提个建议,首先说明我真不少猥琐,好色大叔,我就是实事求是,很多妹子学不会床上的事情,女人主动,会玩,男人行,这个要是弄的好,感情就会好的很。
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-09-07 16:05
总结的不错,只要没有原则上犯错,触碰婚姻红线,能过就过吧,平平淡淡比什么都好,顺便提个建议,首先说明我真不少猥琐,好色大叔,我就是实事求是,很多妹子学不会床上的事情,女人主动,会玩,男人行,这个要是弄的好,感情就会好的很。

哈哈
2021-9-7 18:33:52 来自手机
回复 0
你爸妈叫你老公下桌吃饭、洗菜折菜、洗碗摆筷、端菜倒酒、下地干活。看你老公还去不去娘家!
2021-9-8 16:22:23 来自手机
回复 0
回娘家不要做事,给钱啊。每次回娘家都要大包小包的东西带的!
回复 0