生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

我也碰到了,一接电话说她是公安局的,然后说我牵涉到一起什么诈骗案,还没等她说完我立即说骗子也要高明的手段骗!她说我是骗子还会要你去公安局吗?而且口气很严厉,我骂了一句就挂掉了电话

2021-9-7 07:54:31 来自手机
回复 0
2021-9-7 08:01:35 来自手机
回复 0
同情楼主,我也接到过类似的电话,IP显示境外,骗子口气好像还挺正经严厉的,但是我知道陌生号码大部分是骗子,没有理。真的官方号码不可能识别不了。而且反诈骗也经常宣传,涉及银行卡和验证码的千万千万注意。可能是一时迷了心窍吧, 骗子的手段有时候令人防不胜防,他们就是打个措手不及,其实自己事后回想也觉得被骗的莫名其妙。只能自己牢记,银行卡号和验证码不能随便给,银行卡号和验证码不能随便给,银行卡号和验证码不能随便给!!!一般问你的都是骗子。
回复 0
这年头骗子明显不够用,蠢子忒多了,
回复 0
现在还会被骗,真是晕了。接到这样的电话你直接叫他们预约到你办公室来谈。
回复 0
老掉牙的套路居然还有人信
2021-9-7 08:29:36 来自手机
回复 1 0
装什么都无济于事,关键是自己不要太蠢
2021-9-7 08:31:46 来自手机
回复 0
你是假谨慎
2021-9-7 08:37:28 来自手机
回复 1 0
离离 发表于 2021-9-6 22:56
一向谨慎的我都被骗,骗子手段高超,你没法想象,洗脑加恐吓,各种手段。没有给我任何时间思考。

你要知道,如果你真的涉嫌洗钱,警察等是不会电话通知道你的,直接来你家找你去警局的,
回复 1 0
太傻太天真了,我接过好几次这样的电话,照样不上当
2021-9-7 08:42:29 来自手机
回复 0