生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

aofeng1117 发表于 2021-09-08 16:48
一切要我钱的电话都是假电话,有钱也没有办法,一下子能拿出10万现金来

骗子会要你网贷的,我一同事就上星期被骗三十个
2021-9-9 06:27:36 来自手机
回复 0
以前接过自称上海市公安局电话 说普通话 说我有个境外快递涉嫌走私 我否认,那人说了一大通说这个很严重   我开始也说普通话,后来我觉得是骗子, 我在上海多年 会上海话 我就用上海话问他  那人一句没听懂就挂了。
2021-9-9 08:08:39 来自手机
回复 0
吓死,中华人民共和国最高人民检察院 亲自盖章查办你这个案子!!!
回复 0
老痞子小色女2 发表于 2021-09-09 06:27
骗子会要你网贷的,我一同事就上星期被骗三十个

没被骗的人他们理解不了,他们会觉的的被骗人很蠢,贪财,以前我看到被骗的也是这样认为的,怎么会那么蠢呢,被骗那么多钱,等事情发生在你身上就很无奈了,有时候就是脑子短路了蒙了。有钱留不住怎么都留不住,不会被骗,也会被另外一些事而损失这个钱。一切都是注定的,就是会破财。人没事就是万幸
2021-9-9 17:05:14 来自手机
回复 0
我前几年也碰到过,打了我电话好久,各种恐吓威胁,还好没上当
2021-9-9 20:50:51 来自手机
回复 0
最简单的骗术是最高效的,因为可以过滤很多不上当的,一旦相信,百分百被骗。
2021-9-9 21:06:45 来自手机
回复 0
所以,这就是为什么我们觉得这种骗术都已经老套了,怎么还会有人上当。骗子巴不得你一接电话就挂,他可以迅速找下一个目标。不然打半个小时电话你都不上当,骗子也会崩溃的。
2021-9-9 21:10:35 来自手机
回复 0
其实防诈骗很简单:
一、没有做过亏心事,没有犯法的经历;
二、不贪小便宜
只要你自己问心无愧,别说你涉嫌诈骗,就说路上有钱你都懒得信,做人坦坦荡荡你怕什么警察?
回复 0
离离 发表于 2021-9-6 22:56
一向谨慎的我都被骗,骗子手段高超,你没法想象,洗脑加恐吓,各种手段。没有给我任何时间思考。

你自己没做过,你怕什么呢?
电话一看区号也不是吉安的
其次公检法都是直接上门或是传唤你到派出所。
回复 0
离离 发表于 2021-9-6 23:47
他说的话就是让你们很害怕,一个人在家,他没有给我任何思考的时间。感觉自己跟中邪了一样那下为什么会那 ...

你没做过  你怕什么
回复 0