生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

不念过往 发表于 2021-09-07 22:52
我说实话而已,你就不爱听了?我骂人了吗?生老病死没有谁能逃过?还有你打你老婆是真的可以,你儿子可以放心,可能会有老王照顾的,你去坐牢吧,你老婆被打不会好的那里去的,动不动就打捅死谁打谁你肯定没读多少书吧。不服来战

读书多就素质高吗,那个姓谢的就是北大的,这个畜生弑杀生母。
2021-9-7 23:40:12 来自手机
回复 0
不念过往 发表于 2021-09-07 22:55
心疼没错,受害者然后被打,医疗费啥的自己出,万一失手,老婆没了,自己没了,儿子姓王,父母也不会好过。

又不是说往死里打,当时气头上肯定忍不住。
2021-9-7 23:43:00 来自手机
回复 0
这玩意也能去怪警察
基本破不了  你的钱追回来的可能性极低
2021-9-8 01:09:36 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-09-07 23:40
读书多就素质高吗,那个姓谢的就是北大的,这个畜生弑杀生母。

你硬要拿个例去以偏概全真的好吗?
2021-9-8 07:00:45 来自手机
回复 0
天天说反诈骗,到了关键时候就拉稀了
回复 0
警察会电话办案?  也不怕嫌疑人跑了!   我从来就不担心这种事:我这里楼下200米就是警务室,我真要犯了什么事,几分钟就被控制了, 还用得着这么麻烦。
回复 0
以后遇见这些诈骗的不管谁打电话给你,你就来一句,我等着你来抓,我在家里等着你来。
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-9-7 22:20
你个大我不想说脏话,这里有你说话的份吗,你早点去死吧

你是壮汉是吧,有必要连着给发4条吗?就不能整合一下下,一点公德心都没有。
回复 0
破财消灾,看开点,人生的路还长。
2021-9-8 16:27:14 来自手机
回复 0
一切要我钱的电话都是假电话,有钱也没有办法,一下子能拿出10万现金来
回复 0