生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

离离 发表于 2021-09-06 22:56
一向谨慎的我都被骗,骗子手段高超,你没法想象,洗脑加恐吓,各种手段。没有给我任何时间思考。

你就不应该接,接了给了骗子希望
2021-9-7 18:37:04 来自手机
回复 0
人家发出来是为了给大家,警惕大家,不同情也不要去攻击别人,麦地网多的是,看热闹不嫌事多的人
2021-9-7 18:37:55 来自手机
回复 1 0
离离 发表于 2021-09-06 23:47
他说的话就是让你们很害怕,一个人在家,他没有给我任何思考的时间。感觉自己跟中邪了一样那下为什么会那么蠢。

思考啥,思考你就输了,直接挂了
2021-9-7 18:44:19 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-09-07 17:52
你踏马个逼,在这里装好人,你同情她,给她十万,我草尼玛。可怜之人必有可恨之处,电信咋骗一般那是老年人居多,像她这么年轻就这么容易上当,不该说她两句吗,要是我老婆,劳资要毒打一顿。

玩不起玩不起玩不起,
2021-9-7 18:47:31 来自手机
回复 0
离离 发表于 2021-09-07 07:15
从小我就胆子小,我一向很谨慎,没有人能在我这里拿走一针一线,那天我也不知道怎么了,就这样傻傻的被人骗了,我不敢告诉父母,不敢告诉身边的人,因为我不想听到任何声音问你怎么被骗了,怎么那么蠢,我也很难过,很自责,一直在奔溃的边缘。

众筹治病吧楼主,楼主是实在人,治病还准备钱。同情你,以后别接生活圈外地的电话了
2021-9-7 18:50:31 来自手机
回复 0
2021-9-7 19:03:40 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-09-07 09:12

那是乱说,打电话就能查到到账的吗
2021-9-7 19:48:20 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-09-07 09:12

那骗子可没遇上我,要是遇到我了,他那二十万就打水漂了
2021-9-7 19:51:48 来自手机
回复 0
见过警察抓犯罪嫌疑人吗?有电话通知来抓人的吗
2021-9-7 20:04:25 来自手机
回复 0
通过收款人的开户行,就能找到人,然后顺藤摸瓜,如果拼命去查,还是有线索的就怕人家没那么上心去查
回复 0