生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

玛德真是可气可恨,我也去下个国家反诈中心晚上给老人手机都下载一个,真是防不胜防。
2021-9-7 15:26:43 来自手机
回复 0
fjcy123 发表于 2021-09-07 13:24
我相信抖音里肯定有普法栏目,问题肯定没啥人看,你这个百度检察长不靠谱,骗子也能百度,直接报真的不就更有迷惑性吗。

你看一下那个通缉令里面,下面写了检察长是“敬大力”。
2021-9-7 15:29:04 来自手机
回复 0
楼主“州”和“洲”都分不清,难怪会被骗。
回复 0
今天中午又接到了三个诈骗电话,骗子怎么不去死
2021-9-7 15:33:06 来自手机
回复 0
fjcy123 发表于 2021-9-7 14:39
赶紧挣钱去,去挣个几百万你就不会想这事,你还会感激这件事,给了你发奋图强的勇气。

最最恶心的劝人 ...

那只是你认为,她这个时候最不需要的就是别人劝,最需要的是你给她十万块,别的都没用
回复 1 0
贫僧法号乱来 发表于 2021-09-07 15:10
姑娘,你的隐私已经暴露了,身份证,名字怎么不打个码,如果论坛里面有骗子,冒充警察说帮你办案追查这个案子,要你出点钱,你估计又要受骗,事情已经发生了,短时间破案是不可能了,现在还是想想办法如何和家人坦白了,也不要太自责,自己去钻牛角尖,想开一点,十万块也不是一笔很大的数字,已如今的收人,一两年就回来了,加油,努力搬砖吧!

我也发现自己信息被泄露了,可这个帖子删不了啊,我本来想删了重发的。习惯了什么事都是自己扛,没人商量,要骗就来骗来把,把我骗死得了。
2021-9-7 15:43:47 来自手机
回复 0
有人听到说是警察就腿软,吓得要死,哎,这可咋办呢
2021-9-7 15:51:25 来自手机
回复 0
外地电话直接挂,一般不接,特别是这种0开头的,我之前接到电话,说我犯法了,我说那你打电话给我是让我跑吗?对方还在哔哔哔,我就挂了,你犯法了警察不可能打电话给你,一般直接上门找你。
2021-9-7 15:51:54 来自手机
回复 1 0
2021-9-7 16:01:08 来自手机
回复 0
离离 发表于 2021-9-7 15:43
我也发现自己信息被泄露了,可这个帖子删不了啊,我本来想删了重发的。习惯了什么事都是自己扛,没人商量 ...

您好,您帖子中的隐私信息已经帮您马赛克处理了,感谢您对麦地的支持!
回复 0