生活在吉安,爱上麦地网!

8月19日被电信诈骗了10万元(爸爸癌症治病钱)

楼主,别抱希望了,太多被骗的了,抓人是有可能抓到,钱追回来的概率太低了,忘记这件事,还有,你必须立即告诉你的亲人,接受亲人的指责,钱这个东西没有了再赚吧,不要把身体搭进去了,等亲人都知道了你就没有太大压力,赶紧挣钱去,去挣个几百万你就不会想这事,你还会感激这件事,给了你发奋图强的勇气。
回复 0
向不同姓名、不同银行的卡号转款,不是24小时后才会到账么?楼主转账后半小时就报警了,为何交警不可以限制银行进行转账交易?
回复 1 0
有事警察都直接扑门的我 谁还给你打电话?前几年我妈也接到过一个自称是吉安市公安局某某的电话说她有个包裹涉嫌贩毒 我正好在家 我接过来电话一听就是那种湖建和福建不分的人 还有小孩的声音 我说公安局上班还可以带孩子?他马上就把电话挂了
2021-9-7 14:06:51 来自手机
回复 0
离离 发表于 2021-09-07 07:15
从小我就胆子小,我一向很谨慎,没有人能在我这里拿走一针一线,那天我也不知道怎么了,就这样傻傻的被人骗了,我不敢告诉父母,不敢告诉身边的人,因为我不想听到任何声音问你怎么被骗了,怎么那么蠢,我也很难过,很自责,一直在奔溃的边缘。

我找刘泽成 问问他 他老婆的案子是怎么破的他有经验
2021-9-7 14:08:22 来自手机
回复 0
十年前的骗术还会上当
2021-9-7 14:22:21 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
所以还是要多看看新闻
2021-9-7 14:27:31 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-9-7 13:42
楼主,别抱希望了,太多被骗的了,抓人是有可能抓到,钱追回来的概率太低了,忘记这件事,还有,你必须立即 ...

赶紧挣钱去,去挣个几百万你就不会想这事,你还会感激这件事,给了你发奋图强的勇气。

最最恶心的劝人方式就是这种
回复 0
姑娘,你的隐私已经暴露了,身份证,名字怎么不打个码,如果论坛里面有骗子,冒充警察说帮你办案追查这个案子,要你出点钱,你估计又要受骗,事情已经发生了,短时间破案是不可能了,现在还是想想办法如何和家人坦白了,也不要太自责,自己去钻牛角尖,想开一点,十万块也不是一笔很大的数字,已如今的收人,一两年就回来了,加油,努力搬砖吧!
2021-9-7 15:10:09 来自手机
回复 1 0