生活在吉安,爱上麦地网!

今天到看水木清华的叠墅,体量还是非常大的,有小面积有大面积可以选。

说吧,现在你们别墅多少钱一斤,价格合适我称一点
2021-9-7 07:21:10 来自手机
回复 0
我到看了,感觉房子比较密,毛坯1.2-1.3一平
2021-9-7 09:29:14 来自手机
回复 0
我告诉你,这个楼盘有违规嫌疑,我去年就到看了叠墅,是售楼小姐看我犹豫不定,最后在售楼部门口和我讲了实话,说在拿地的时候有点违规了!这个我不造谣,实话实说!评论区也有官方公告!
回复 0
twq1733 发表于 2021-09-07 10:59
我告诉你,这个楼盘有违规嫌疑,我去年就到看了叠墅,是售楼小姐看我犹豫不定,最后在售楼部门口和我讲了实话,说在拿地的时候有点违规了!这个我不造谣,实话实说!评论区也有官方公告!

小心开发商告你在造谣哦
2021-9-8 15:38:41 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2021-09-07 10:59

扯蛋,这是国企开发的房子
2021-9-9 05:15:41 来自手机
回复 0
happy小米 发表于 2021-9-8 15:38
小心开发商告你在造谣哦

不相信算了!点到为止!到时候吃苦头的又不是我!
回复 0
大辉狼 发表于 2021-9-9 05:15
扯蛋,这是国企开发的房子

回复 0
twq1733 发表于 2021-09-09 10:01

水木清华能办得到房产证吗
2022-8-23 13:27:23 来自手机
回复 0
无尾鱼 发表于 2022-8-23 13:27
水木清华能办得到房产证吗

你买了那里的房子?
回复 0
上下叠的真的入住舒适度不高。花的起这种钱的主对品质要求应该要高。吉安还是缺少高品质的高端住宅(地段好,纯别墅,小区环境好,物业好)。反正目前我没发现一个相对好的小区,一个都没有。一般稍大的城市都有高品质住宅,专门就提供给有钱的人住的。吉安不缺有钱的人。
2022-8-24 18:06:37 来自手机
回复 0