生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 我小孩小学三年级,这个学期缴费近959元,费用不含书本、作业本等

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-9-7 13:39
我都不知道你是哪个学渣学校毕业的?现在的老师寒暑假的作业就是根本不看的我直接卖掉 以前的学生不上清 ...

就你说这话,没什么好争的,你都是对的。
2021-9-7 13:48:32 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2021-09-07 09:22
我知道啊!但是现在的孩子和二三十年钱学习条件一样吗?以前除了学费和几本课本我们啥都不买,难道校服保险教辅资料托管费…这些你要学校给你出钱?我的意思是现在和几十年前是不能比的,现在条件好了,谁家家长愿意自家孩子比别人孩子少,哪里是我们那个年代?学习报都没有,也买不起。

国家提供的基础 空调什么都开起来 不都是家长交钱吗?
2021-9-7 13:48:55 来自手机
回复 0
宁愿交费还便宜
2021-9-7 14:12:57 来自手机
回复 0
看了一下,喷子不少,跟以前比?那个托管就占了500多,学习报这些课外读物,我觉得里面最没用的就是校讯通
回复 0
你可以-540不上托管
2021-9-7 14:51:01 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-09-06 16:50
我们校内托管:540元 保险费100元 校讯通:150元 夏季秋季校服共4套:458元 空调费:80元 暂时没交 ,目前的费用是1328元 冬天还要买2套校服 200多元,应该超过1600 还有班费 估计2000来了

我知道是哪个学校,
2021-9-7 15:00:27 来自手机
回复 0
卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-09-07 13:39
我都不知道你是哪个学渣学校毕业的?现在的老师寒暑假的作业就是根本不看的我直接卖掉 以前的学生不上清华北大吗?

都人身攻击了,就你这种素质的人看待问题能公正不偏激?
2021-9-7 15:37:21 来自手机
回复 0
以前的老师不管怎么样,至少学习的事是不会扯上家长,现在的老师可牛逼了,作业家长监督,督促完成,还要家长改好了,成绩不好来一句孩子是你们的,你们家长都不上心我们老师也没办法
2021-9-7 15:41:09 来自手机
回复 0
要感谢义务教育,感谢这个时代,至于存在的腐败问题,义务教育政策不背锅。
2021-9-7 15:48:17 来自手机
回复 1 0
我家住海边 发表于 2021-09-07 15:41
以前的老师不管怎么样,至少学习的事是不会扯上家长,现在的老师可牛逼了,作业家长监督,督促完成,还要家长改好了,成绩不好来一句孩子是你们的,你们家长都不上心我们老师也没办法

以前重视教育还是现在?我小时候根本不用家长管,因为根本没啥作业,我有同学她父母很重视她成绩,在家自己教,她成绩就很好。
我感觉现在老师会说那段话也没啥问题,
以前一样有不负责的老师,现在也有很多很负责的老师。
2021-9-7 16:07:03 来自手机
回复 0