生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 我小孩小学三年级,这个学期缴费近959元,费用不含书本、作业本等

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2021-09-07 19:43
这是人生攻击?可笑 以前的老师真算得上春蚕到死丝方尽 有教无类,现在的老师没有以前的老师那么敬业 寒暑假作业写不写人家根本不看的 以前我读书那会寒暑假作业人家都会批改 注备 现在呢 我小孩的我寒暑假作业都是收上去直接卖掉

所以现在的教师、医生、老警……都没人尊敬了。
2021-9-8 17:28:59 来自手机
回复 0
真好!是哪里啊?
2021-9-8 20:56:15 来自手机
回复 0
差不多,反正一个学期2000左右
2021-9-8 21:03:39 来自手机
回复 0
Mqwertyu 发表于 2021-09-08 11:01
就是论事,人身攻击,你不是什么好鸟

你全家都是鸟好吧
2021-9-8 22:15:32 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-09-08 17:28
所以现在的教师、医生、老警……都没人尊敬了。

以前的为人师表 是认真的
2021-9-8 22:15:59 来自手机
回复 1 0
我们青原区托管600
2021-9-9 09:52:15 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-9-6 16:50
我们校内托管:540元 保险费100元 校讯通:150元 夏季秋季校服共4套:458元 空调费:80元 暂时没交 ,目前 ...

空调费80是一年的还是一学期的?如果一学期的就太贵了,班上一个学期4个半月的样子,还要去掉节假日,周末
回复 0

有些学校就是强制性的
回复 0
肉哥 发表于 2021-9-6 18:32
那时候老师上完课就不管你?那是你的老师吧,我经历过很多老师,都是无偿放学给我们补课,现在的老师连家 ...

现在家庭作业是家长每天签名,然后同学之间互相批改。
回复 0
FXB362421 发表于 2021-9-7 22:21
现在买老师指定的课外书还要把封面撕掉。青原区思源实验学校。不知道这个操作是为了什么?

避嫌
回复 0