生活在吉安,爱上麦地网!

听说城北有一个楼盘水木清华是吉安容积率最低的别墅小区,是真的吗?

你们不用看了,房子都被我小号包圆
2021-9-4 16:04:39 来自手机
回复 0
预言下,如果后期物业能跟上的话,应该是个好楼盘!
3室都150㎡-160㎡了,没学区,买的人一定是改善型的!
回复 0
我也买了几套,便宜,白菜价大家一起来买
回复 1 0
巍四海 发表于 2021-09-04 20:31
我也买了几套,便宜,白菜价大家一起来买

白菜又涨了 还是少了碟花生米
2021-9-4 20:47:05 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-09-04 11:24
果然啊,楼上的男人们是里一套,外一套,城区一套,郊区一套,那么多套,各种套

对 必须各种套套
2021-9-4 20:48:09 来自手机
回复 0
无畏人生 发表于 2021-09-04 11:27
你这广告打的成功吸引到我了

机智啊
2021-9-4 22:42:14 来自手机
回复 0
钓鱼才是未来 发表于 2021-09-04 17:13
预言下,如果后期物业能跟上的话,应该是个好楼盘!
3室都150㎡-160㎡了,没学区,买的人一定是改善型的!

买的人不嫌贵  嫌贵的人不会买
2021-9-4 22:42:58 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2021-09-04 11:24
果然啊,楼上的男人们是里一套,外一套,城区一套,郊区一套,那么多套,各种套

那可不麦地人均5套房,像我们3套房的都插不上嘴
2021-9-5 00:59:56 来自手机
回复 0
容积率最低?后面还有洋房高层,怎么可能容积率最低,你让纯别墅小区摆哪里
2021-9-5 08:58:34 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-09-05 00:59
那可不麦地人均5套房,像我们3套房的都插不上嘴

算了,看来我不配来麦地,拉低了大家伙的平均水平
2021-9-5 15:36:52 来自手机
回复 0