生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有同款的兄弟?不喜欢去丈母娘家,每次去都是被老婆逼的,没少为这事吵架

我不喜欢去丈母娘家,我老婆在娘家是最小的,他大哥做房子我要借钱,她大姐买车向我借钱,她二哥结婚我要借钱,现在这钱几乎上是送,几年了从不说一下要还,我经济条件也不好,自己都没有买车,将近十万借出去没有动静,在他们家我嘴上不说,但我心里不爽,宁愿眼不见心不烦,也不想为了这事吵架,以后不要再向我借钱就行
回复 0
去丈母娘家,都是好吃好喝招待,生怕女儿在婆家被欺负了;
回复 0
做你老婆 发表于 2021-09-02 08:01
在我娘家,老公只能下桌吃饭。还要帮岳母折菜、洗菜、洗碗筷、端菜、倒酒。

你找了这么个怂包老公不是耻辱吗?
2021-9-2 10:07:08 来自手机
回复 0
就问楼主,老婆不去婆家,你怎么想?
2021-9-2 10:14:48 来自手机
回复 0
我老公就特别喜欢去我娘家 因为我妈做菜好吃 每次去都是好菜好酒招待
2021-9-2 10:18:08 来自手机
回复 1 0
飞翔的心 发表于 2021-09-02 09:00
那要看女婿有没有出息,有出息的丈母娘肯定是客客气气的,要是没什么出息,连她儿子都不如,那客气就是装出来的。我深有体会。

没毛病
2021-9-2 10:20:22 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2021-09-02 09:45
我不喜欢去丈母娘家,我老婆在娘家是最小的,他大哥做房子我要借钱,她大姐买车向我借钱,她二哥结婚我要借钱,现在这钱几乎上是送,几年了从不说一下要还,我经济条件也不好,自己都没有买车,将近十万借出去没有动静,在他们家我嘴上不说,但我心里不爽,宁愿眼不见心不烦,也不想为了这事吵架,以后不要再向我借钱就行

你不可以拒绝吗?
2021-9-2 10:21:09 来自手机
回复 0
尽然讨得到老婆,哎
2021-9-2 10:28:48 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-09-02 01:38
没有,不愿去丈母娘家的只是极少数自私自利的家伙!我的评论如有得罪,请多包涵!

一般来说丈母娘是特别喜欢女婿的
2021-9-2 10:32:01 来自手机
回复 0
木槿 发表于 2021-09-02 10:18
我老公就特别喜欢去我娘家 因为我妈做菜好吃 每次去都是好菜好酒招待

你老公嘴巴甜,有本事,能不喜欢?
2021-9-2 10:34:40 来自手机
回复 0