生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 读书不易,现在不是不允许分班吗?

安福村姑 发表于 2021-9-1 18:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
97035 78
你们看到这样怎么想?谁不想望子成龙,读书也不是唯一的出路,一个班级肯定有能读不能读的,难道孩子读书差以后就不能对社会有更大贡献吗?我相信我的孩子一点都不比别人差。以后,不管他能赚多少钱,我一定会教育对社会有责任感,孝敬父母,尊老爱幼,做一个对社会有用的人。

全部回复(78)
开学了,祝各位家长开学顺利,谁不是望子成龙,都是父母的孩子,没有谁的孩子就比谁的孩子差,读不了书还可以做很多有意义的事情,教好孩子尊老爱幼,孝敬父母,多做对社会有贡献事情,把为人处世做好,这样应该也可以变成高素质高素养的孩子,老师你觉得呢?
2021-9-1 19:28:07 来自手机
回复 2 0
教育部不管钱又不管人事,他们发的文件根本没人听。
2021-9-1 19:51:06 来自手机
回复 2 0
这个世界不会因为你的平庸而停止不前,但是国家会,国家需要知识高能创造科技的人才,不然子孙后代只能进代工厂打螺丝被外国人压榨。子孙后代能否高福利是先辈们奋斗出来的而不是躺出来的。我愿意接受孩子的平庸,每个人的学习能力真的不一样,所以我支持分班
2021-9-1 19:54:23 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2021-09-01 19:54
这个世界不会因为你的平庸而停止不前,但是国家会,国家需要知识高能创造科技的人才,不然子孙后代只能进代工厂打螺丝被外国人压榨。子孙后代能否高福利是先辈们奋斗出来的而不是躺出来的。我愿意接受孩子的平庸,每个人的学习能力真的不一样,所以我支持分班

我不是不支持分班,你们看重点,我们比12345强多了,还是高素质
2021-9-1 19:55:30 来自手机
回复 1 0
没有好名字 发表于 2021-09-01 19:54

分班也不是意味着被放弃,只是学习的快慢而已,自己放弃了无人可救
2021-9-1 19:56:45 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2021-09-01 19:56
分班也不是意味着被放弃,只是学习的快慢而已,自己放弃了无人可救

我接受分班,身为家长看到这样的话肯定难受
2021-9-1 19:59:52 来自手机
回复 0
换位思考下,那些孩子学习好的家长们会怎么想?那位老师说得不错,优秀的孩子离不开高素质家长的培养,完全寄希望于学校根本不现实!
回复 1 0
起点亦是终点 发表于 2021-09-01 20:03
换位思考下,那些孩子学习好的家长们会怎么想?那个老师那句话说得不错,优秀的孩子离不开高素质家长的培养,完全寄希望于学校根本不现实!

难道我们就是低素质吗?
2021-9-1 20:04:35 来自手机
回复 0
这应该是为了化解大班,而新成立的班级,确保每个班的学生人数低于50个。
2021-9-1 20:23:46 来自手机
回复 0