生活在吉安,爱上麦地网!

各位麦友这张评估有遗漏的地方吗?帮忙看看

@吉安股战场 发表于 2021-08-31 19:26
我们罐头厂这也在开始折腾了。说先租房,我是不拆,可能要准备维权了。

你们也是安置在这,房子不行
2021-8-31 19:33:54 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-08-31 19:26
我们罐头厂这也在开始折腾了。说先租房,我是不拆,可能要准备维权了。

你有私信么?
2021-8-31 19:37:33 来自手机
回复 0
2021-8-31 19:38:51 来自手机
回复 0
辜师傅 发表于 2021-08-31 19:33
你们也是安置在这,房子不行

房子质量不好,正常,毕竟是安罝安置而已。不过终归是人民没用才会导致安置房质量不好的问题。我们罐头厂那帮老头老太十有八九天天想着住新房,自废拆迁谈判资本。我说“就我一个,我也不搬",他们还找各种理由劝我搬。
2021-8-31 20:05:15 来自手机
回复 0
跟我们冷冻厂的那些老人都一样的
2021-8-31 20:23:55 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-08-31 20:05
房子质量不好,正常,毕竟是安罝安置而已。不过终归是人民没用才会导致安置房质量不好的问题。我们罐头厂那帮老头老太十有八九天天想着住新房,自废拆迁谈判资本。我说“就我一个,我也不搬",他们还找各种理由劝我搬。

理解,老头老太太住一天赚一天。
2021-8-31 21:10:14 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2021-08-31 20:05

那就动员不要拆,政府省了一笔钱
2021-9-1 06:17:45 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2021-9-1 06:17
那就动员不要拆,政府省了一笔钱

你就属于没活明白的那一类人。你以为拆迁,政府是花钱?是给居民送钱? 错了!政府是赚钱!
政府为什么去拆那些老房子?因为花钱拆迁,再卖地,能挣更多的钱! 被拆迁的人,表面看赚了钱,破房子、旧房子换成了新房子,破房子、旧房子换成了几十、几百万,但实际没赚钱,是亏了钱。因为他的破房子、旧房子位置好,实际价值不止值同面积的新房子,不止值几十、几百万,还能值更多。不然政府、投资商愿意费力去拆?
为拆迁花钱买单的不是政府、投资商,是未来买房子的人民。
广大农村,犄角旮旯的那么多房子政府为什么不去拆迁,不去给那些人送钱?因为拆了地卖不出去,只亏本,没钱赚。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-9-1 15:31
你就属于没活明白的那一类人。你以为拆迁,政府是花钱?是给居民送钱? 错了!政府是赚钱!
政府为什么 ...

你还真以为老破小值几个钱,去问问搞二手的中介现在非一流学区老破小多值钱吧,你也就网上折腾一下而已,大修厂柴油机厂大把你这种错过拆迁又去主动申请拆迁的群体,不要把自己的房子想的多精贵
回复 0
@吉安股战场 发表于 2021-9-1 15:31
政府为什么 ...

换句话说,你这边身处螺川村农房深处,不是政府拆迁赚来的钱修大马路,大片开发,修建学校,抛开你是无学区老破小不说,就算是新房,也不值钱,谁愿意买个路左弯右绕的农村旁边的老破小单位房,是先让你们区域融城,才有你们小区的价值
回复 0