生活在吉安,爱上麦地网!

吉福霸王 发表于 2021-08-30 10:21
吉安正儿八经的小区,就属恒大碧桂园了,其他的小区绿化不达标,各项配套差,电梯也差,买房子还是买大品牌

碧桂园二期的绿化一般般,电梯三菱的、在那做事的时候三天两头坏,其他几期不知道
2021-8-30 18:14:41 来自手机
回复 0
创天还学区房?请问是什么学区啊?是吉安鼎鼎有名的古南二小还是岔路口小学啊,是名声在外的三中还是六中啊?你当吉安原住民是我不想说脏话吧
回复 0
平平淡淡, 发表于 2021-8-30 18:14
碧桂园二期的绿化一般般,电梯三菱的、在那做事的时候三天两头坏,其他几期不知道

绿化一般?你去吉安找几个你认为不一般的来看看,上海三菱牌的电梯吗,那与我们小区是一个牌子的,住了6年没坏过,其他的你只是装作看不到,比如房子视线,每栋楼隔的都远,不挡阳光,比如小区规划设计,比如消防设施,我想你一定看不见
回复 0
吉福霸王 发表于 2021-08-31 08:52
绿化一般?你去吉安找几个你认为不一般的来看看,上海三菱牌的电梯吗,那与我们小区是一个牌子的,住了6年没坏过,其他的你只是装作看不到,比如房子视线,每栋楼隔的都远,不挡阳光,比如小区规划设计,比如消防设施,我想你一定看不见

虽然我也买在碧桂园,除了户型其他确实不怎么样
2021-8-31 10:04:47 来自手机
回复 0
平平淡淡, 发表于 2021-8-31 10:04
虽然我也买在碧桂园,除了户型其他确实不怎么样

你再去买个别的小区,比如城北,河东的,比较比较
回复 0
城建花苑的领导楼都不敢跟恒大帝景比环境资源,一个破创天,也能比?恒大帝景当年开盘价格第一梯队,你创天是什么玩意?
2021-8-31 13:06:32 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2021-08-31 13:06
城建花苑的领导楼都不敢跟恒大帝景比环境资源,一个破创天,也能比?恒大帝景当年开盘价格第一梯队,你创天是什么玩意?

创天让你如此激动,想必有它的特色
2021-8-31 14:19:03 来自手机
回复 0
恒大帝景太密集了,看了头晕
2021-8-31 14:19:48 来自手机
回复 0
恒大帝景和创天比,恒大有个最大的劣势,就是无法拆迁。恒大有得住了,等着换电梯
2021-8-31 14:22:25 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2021-08-30 20:28
创天还学区房?请问是什么学区啊?是吉安鼎鼎有名的古南二小还是岔路口小学啊,是名声在外的三中还是六中啊?你当吉安原住民是我不想说脏话吧

创天学区房,三中,古南小学,江景房
2021-8-31 14:23:11 来自手机
回复 0