生活在吉安,爱上麦地网!

楼主连这点优劣都看不出,还买房?
2021-8-30 07:03:30 来自手机
回复 0
吉安大部分小区的开发商精装房还不如毛坯房实在,所谓的精装交付后打掉也是要一道钱的,重装又一道钱。
2021-8-30 08:48:32 来自手机
回复 1 0
创天这小区,我去送个外卖都会迷路找不到单元门
回复 1 0
吉安正儿八经的小区,就属恒大碧桂园了,其他的小区绿化不达标,各项配套差,电梯也差,买房子还是买大品牌
回复 0
2021-8-30 10:23:19 来自手机
回复 0
听到08年创天二期才一千五。我就心疼,因为三年后的2011年,凯旋华府要了我5050每平米,被杀猪了,相当于三年后城南涨价三倍不止,关键是16年城建花苑才四千多,所以现在那些高价楼盘,你现在要买进去,可能就是接盘侠
回复 2 0
这个没法比啊  就和油腻大叔比之于小鲜肉,虽然油腻大叔年轻时比之于现在的小鲜肉厉害。但大家只看现在,谁又知道你是曾阔过的啊Q.
大家都明白楼主看中的是情怀,就像周边再好,我还只看中小时候玩乐的大街,即使现在有些没落
回复 2 0
物业便宜,停车免费,过10年还是这样,恒大过10年就不知道了
2021-8-30 15:35:25 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2021-08-30 15:35
物业便宜,停车免费,过10年还是这样,恒大过10年就不知道了

小高层的生活成本要低
2021-8-30 18:11:47 来自手机
回复 0
老蒋 发表于 2021-08-30 10:40
这个没法比啊  就和油腻大叔比之于小鲜肉,虽然油腻大叔年轻时比之于现在的小鲜肉厉害。但大家只看现在,谁又知道你是曾阔过的啊Q.
大家都明白楼主看中的是情怀,就像周边再好,我还只看中小时候玩乐的大街,即使现在有些没落

几十层的电梯楼全靠物业费来养着,一旦物业不行,下楼都困难
2021-8-30 18:14:24 来自手机
回复 0