生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

我爱伤心 发表于 2021-08-31 00:09
井冈山大学附属医院医务科负责人:如果钢板质量有问题,我们可以把厂家召过来,他可以对钢板去做鉴定。责任没明确前,你说要我们出钱做手术,我们出什么钱,是不是?

钢板厂家工作人员也表示,他们每一批钢板都经过了检验,在没有外力作用下,钢板一般不会发生断裂。
对此,郭先生表示,既然无法协商,他只好走法律途径解决。这个是你对记者说的吗?

我没有说不愿走法律途径解决,医调委就调解了一个月时间,打官司也是遥遥无期,大腿钢板膝盖处已红肿发炎,还有积液,时常高烧,病拖不起啊,如果造成截肢,当初花十六万多又有何意义!!!
2021-8-31 07:58:46 来自手机
回复 0
我爱伤心 发表于 2021-08-31 00:09
井冈山大学附属医院医务科负责人:如果钢板质量有问题,我们可以把厂家召过来,他可以对钢板去做鉴定。责任没明确前,你说要我们出钱做手术,我们出什么钱,是不是?

钢板厂家工作人员也表示,他们每一批钢板都经过了检验,在没有外力作用下,钢板一般不会发生断裂。
对此,郭先生表示,既然无法协商,他只好走法律途径解决。这个是你对记者说的吗?

问题岀现后也曾咨询过大小医院,医生直接说这就是医院的事情?产品是医院购买的,也是医院装进去的,又不是伤者自己放进去的???所以我找医院,找厂家不是我的事。
2021-8-31 08:09:45 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 08:09
问题岀现后也曾咨询过大小医院,医生直接说这就是医院的事情?产品是医院购买的,也是医院装进去的,又不 ...

既然要走法律程序了,你还调解什么?你可以直接起诉,拒绝调解。就不用耽误这一个月了。
你问的那个医生说就是医院的责任?那些说是医院责任的医生可以出书面证明是医院责任吗?我估计即使是有医生说是医院责任,也肯定是在你描述说你做完手上后就没有活动过,然后就发现钢板断裂了。所以你咨询的医生说大概率的是钢板问题。但我想没有一个医院或医生敢因为你的口述给你出鉴定证明。
上面说的这些不是要怼你,是要告诉你,你要是不做好准备,没有证据,最后只能是你败诉,你可以要求医院举证倒置,但医院和厂家一定有材料合格的证明,
回复 1 0
我爱伤心 发表于 2021-08-31 10:39
既然要走法律程序了,你还调解什么?你可以直接起诉,拒绝调解。就不用耽误这一个月了。
你问的那个医生说就是医院的责任?那些说是医院责任的医生可以出书面证明是医院责任吗?我估计即使是有医生说是医院责任,也肯定是在你描述说你做完手上后就没有活动过,然后就发现钢板断裂了。所以你咨询的医生说大概率的是钢板问题。但我想没有一个医院或医生敢因为你的口述给你出鉴定证明。
上面说的这些不是要怼你,是要告诉你,你要是不做好准备,没有证据,最后只能是你败诉,你可以要求医院举证倒置,但医院和厂家一定有材料合格的证明,

现在不是调解和走法律程序的问题了,现在钢板膝盖断裂处骨头已经暴击来了,手术已经刻不容缓了,不然后果不堪设想。医院为什么就不能以人为本,先做手术,再来谈责任呢,低层患者弱势群体的命就不值钱吗?
2021-8-31 10:56:33 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 10:56
现在不是调解和走法律程序的问题了,现在钢板膝盖断裂处骨头已经暴击来了,手术已经刻不容缓了,不然后果 ...

说什么底层不底层没有任何意义,谁算底层人?你去看看甘肃 贵州、、、、、、、、、、的山里刚脱贫的脱困户,和他们比,你是富的流油。
身体是自己的,走法律程序是要证据,做完手术,封存钢板,找第三方鉴定。
从司法角度医院没有义务为你先做手术。
现在不要拿弱者、底层说事,弱者、底层也要讲法,只能说是在法允许的范围给予适当的偏向。但不是违法的理由,我弱我有理,可以不遵守交通规程,无视法律的时代在慢慢过去。任何国家的法律都没有绝对公平。你没有证据证明钢板有质量问题,医院可以拿出厂家的质量合格证明,你就是败诉。
回复 5 0
我爱伤心 发表于 2021-08-31 11:09
说什么底层不底层没有任何意义,谁算底层人?你去看看甘肃 贵州、、、、、、、、、、的山里刚脱贫的脱困户,和他们比,你是富的流油。
身体是自己的,走法律程序是要证据,做完手术,封存钢板,找第三方鉴定。
从司法角度医院没有义务为你先做手术。
现在不要拿弱者、底层说事,弱者、底层也要讲法,只能说是在法允许的范围给予适当的偏向。但不是违法的理由,我弱我有理,可以不遵守交通规程,无视法律的时代在慢慢过去。任何国家的法律都没有绝对公平。你没有证据证明钢板有质量问题,医院可以拿出厂家的质量合格证明,你就是败诉。

你也不要吓我,我也不是怕打官司,是不是我自己的责任我知道,关键是我现在手术刻不容缓了,我受害者还成了攻击对像,举头三尺有神明,要为自己积点德。
2021-8-31 11:21:30 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 11:21
你也不要吓我,我也不是怕打官司,是不是我自己的责任我知道,关键是我现在手术刻不容缓了,我受害者还成 ...

不怕就打,至于是不是攻击你了你心里清楚,至少我只是告诉你。所谓的弱者,在打医疗官司的时候,法院只会给你一个举证倒置的优势。其他一切都是按证据办,你没有证据就不可能靠着自己是所谓弱者打赢的。举头三尺有神明有没有神明是放在心里的,不是嘴上。多为自己积德是好事。就怕表面说积德,背后干缺德的事
回复 3 0
我爱伤心 发表于 2021-08-31 11:29
不怕就打,至于是不是攻击你了你心里清楚,至少我只是告诉你。所谓的弱者,在打医疗官司的时候,法院只会给你一个举证倒置的优势。其他一切都是按证据办,你没有证据就不可能靠着自己是所谓弱者打赢的。举头三尺有神明有没有神明是放在心里的,不是嘴上。多为自己积德是好事。就怕表面说积德,背后干缺德的事

你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?
2021-8-31 11:34:21 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-31 11:34
你是厂家还是医院工作人员,能亮明身份吗?

你怎么也和所有的所谓弱者都一样,能有点新创意吗?看你的文笔不至于啊?
只要质疑你,不是厂家的,就是医院的,或者是他们收买的。
回复 0
我爱伤心 发表于 2021-08-31 11:45
你怎么也和所有的所谓弱者都一样,能有点新创意吗?看你的文笔不至于啊?
只要质疑你,不是厂家的,就是医院的,或者是他们收买的。

我没有这么多精力和你扯,你好自为之吧。
2021-8-31 11:48:04 来自手机
回复 0