生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

感觉自己萌萌哒 发表于 2021-08-29 20:00
法治社会当然要走法律程序啊,分清责任才能赔偿损失。难不成谁闹谁有理?谁闹谁得利?!

维护患者合法权益也叫医闹
2021-8-30 06:31:25 来自手机
回复 1 0
大果果 发表于 2021-08-29 20:17
以前是闹腾就能要多点,现在打击医闹,医院底气也足了些,不鉴定就不给,这也是对的

难道患者就应该忍气吞声,维护患者合法权益就叫医闹吗?
2021-8-30 06:35:42 来自手机
回复 0
空八军 发表于 2021-08-29 23:25
就是问你治疗总共花了多少钱,是总共16万,还是你个人就出了16万,有没有医保,有没有报销,16万是报销后,还是报销完了的16万都你出的。
记者去采访很正常,采访不能代表责任就是除在医院,以前发生过的确定是医院的责任了吗?发生在别人身上的事也不能说和发生在你这里的是一样的。
在网络上发贴再多。对你基本只是个心理寻求到一点慰藉而已,何况质疑的声音也不少。
你不去做点实际的,比如医疗鉴定、、、、、、、,如果你或支持你的那些人,认为鉴定什么的没有用,那你就继续、、、、、、、、、、或者邀请那些声援你的陪你去医院,看看那个会以实际行动支持你

你看清帖子内容,在发表评论吧,你不知道车祸是不能走医保吗?医调委调解都花了一个月时间,走法律程序起码的几个月或半年,大腿膝盖处已红肿发炎,还有积液,时间不等人,病不能拖了。还有就是大医院就没有质量问题吗?能保没有黑心医生,从医改委到医院索贿受贿,药品从中索要回扣还少吗?

2021-8-30 07:09:08 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-30 07:09
你看清帖子内容,在发表评论吧,你不知道车祸是不能走医保吗?医调委调解都花了一个月时间,走法律程序起 ...

我看的很清楚,是认为你不理解帮你解释下
车祸能不能走医保我不知道,但你作为一个所谓的孤寡老人,出了交通事故,为什么没有得到赔偿 的确一盖反思下,是不是因为你的违法违章造成的交通事故?是不是交通警察没有因为你弱你有理而公正的判处你负主要责任?为什么不愿意走正常程序?就因为所谓的时间长?还是因为你很清楚谁的责任?没有达到你要求目的的不是贪污就是受贿?
回复 3 0
逆流成河 发表于 2021-08-29 12:17
简单粗暴点说,第一,一般孤寡老人住院是借不到16万元的,因为基本是打水漂了,老人现在住院没有医保吗?二次医保也没有吗?第二,住在阳光新城的公租房的人一般是不可能现在还在在丽人医院治疗(还有护工),自费是不可能再坚持住的,第三,一个三甲医院再没有常识也不可能用假冒伪劣产品的,钢板起码标准应该能保证的,其他的我懒得说了,昨天刚天黑的时候回家正常电动车行驶,一个七十多的老头穿着灰色衣服骑着单车晃悠悠朝我骑来了,我还好发现赶紧刹车停在哪里,很无语,

大医院没有质量问题,能保没有黑心医生,从医改委到医院索贿受贿,药品从中索要回扣还少吗
2021-8-30 07:24:37 来自手机
回复 0
空八军 发表于 2021-08-30 07:20
我看的很清楚,是认为你不理解帮你解释下
车祸能不能走医保我不知道,但你作为一个所谓的孤寡老人,出了交通事故,为什么没有得到赔偿 的确一盖反思下,是不是因为你的违法违章造成的交通事故?是不是交通警察没有因为你弱你有理而公正的判处你负主要责任?为什么不愿意走正常程序?就因为所谓的时间长?还是因为你很清楚谁的责任?没有达到你要求目的的不是贪污就是受贿?

秀才遇到兵,有理说不清,你不了解情不况?和你扯不清
2021-8-30 07:33:28 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-30 07:33
秀才遇到兵,有理说不清,你不了解情不况?和你扯不清

看你文笔真像秀才,就是不知道发贴的人是否是孤寡老人本人,
回复 0
空八军 发表于 2021-08-30 07:35
看你文笔真像秀才,就是不知道发贴的人是否是孤寡老人本人,

你以为我还找人贷笔
2021-8-30 07:37:45 来自手机
回复 0
郭国清 发表于 2021-8-30 07:37
你以为我还找人贷笔

这个不是主要。其实你既然是求助 曝光无良,你应该写出真实姓名 联系方式。也好让声援你的热心网友了解下你说的是否真实。
回复 2 0
空八军 发表于 2021-08-30 07:44
这个不是主要。其实你既然是求助 曝光无良,你应该写出真实姓名 联系方式。也好让声援你的热心网友了解下你说的是否真实。

都市频道晚间八00都有专题片,你还想了解什么?麦地网我不是实名注册吗?你还想知道什么?
2021-8-30 07:52:44 来自手机
回复 0