生活在吉安,爱上麦地网!

谁来管管这无良医院!井冈山附属医院把患者弱势群体生命生死置之度外

2021-8-29 11:11:06 来自手机
回复 0
青原区医院,医生态度也不好
回复 0
简单粗暴点说,第一,一般孤寡老人住院是借不到16万元的,因为基本是打水漂了,老人现在住院没有医保吗?二次医保也没有吗?第二,住在阳光新城的公租房的人一般是不可能现在还在在丽人医院治疗(还有护工),自费是不可能再坚持住的,第三,一个三甲医院再没有常识也不可能用假冒伪劣产品的,钢板起码标准应该能保证的,其他的我懒得说了,昨天刚天黑的时候回家正常电动车行驶,一个七十多的老头穿着灰色衣服骑着单车晃悠悠朝我骑来了,我还好发现赶紧刹车停在哪里,很无语,
2021-8-29 12:17:36 来自手机
回复 5 0
逆流成河 发表于 2021-08-29 12:17
简单粗暴点说,第一,一般孤寡老人住院是借不到16万元的,因为基本是打水漂了,老人现在住院没有医保吗?二次医保也没有吗?第二,住在阳光新城的公租房的人一般是不可能现在还在在丽人医院治疗(还有护工),自费是不可能再坚持住的,第三,一个三甲医院再没有常识也不可能用假冒伪劣产品的,钢板起码标准应该能保证的,其他的我懒得说了,昨天刚天黑的时候回家正常电动车行驶,一个七十多的老头穿着灰色衣服骑着单车晃悠悠朝我骑来了,我还好发现赶紧刹车停在哪里,很无语,

我不住养护院住哪里呢?我生活不能自理,回家谁照顾我,每个月差千多,都是我侄子打工工资帮我垫
2021-8-29 12:56:24 来自手机
回复 0
不念过往 发表于 2021-08-29 10:17
人家怎么不重视?钱全花没了?还要怎么重视?难道不是医院的错在吗?国内有些地方真的太黑了,比如恶意讨薪,不欠钱谁会去讨呢?结果讨薪的被抓了,医院也是,保护医生。患者出了事,保护医生,患者早点死去吧?

你就知道是医院错了,并且你嘴巴一说,医院就马上承担所有的费用?那这会用嘴巴说的人太多了,法院和检察院也就都成摆设了,所有的纠纷,在判决书没下来之前,谁对谁错,都不好评判
2021-8-29 13:16:25 来自手机
回复 1 0
郭国清 发表于 2021-08-28 18:32
现在是家里再也拿不出钱了,也借不到了,开始十六万多都是借的

如今的社会能借到16万,也是牛人啊。
2021-8-29 14:11:51 来自手机
回复 0
不懂,不过你先积极治疗吧!
2021-8-29 16:17:44 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2021-08-29 13:16
你就知道是医院错了,并且你嘴巴一说,医院就马上承担所有的费用?那这会用嘴巴说的人太多了,法院和检察院也就都成摆设了,所有的纠纷,在判决书没下来之前,谁对谁错,都不好评判

接错这玩意医院肯定知道的是他们的过错,板上钉钉的事,不存在人为我们正常人能去接?谁有这个能力除了医院?人家就是要患者走法律程序,现在法律手段已经是推脱责任第一手段了,就和查监控一样,不好意思坏了,没有,有没有你不知道?故意拖呗,等吧般医院托的话几年都结案不了,把病人拖死了,就没事。
2021-8-29 17:21:22 来自手机
回复 1 0
直接睡到医院去。
2021-8-29 17:22:03 来自手机
回复 0
不念过往 发表于 2021-08-29 17:21
接错这玩意医院肯定知道的是他们的过错,板上钉钉的事,不存在人为我们正常人能去接?谁有这个能力除了医院?人家就是要患者走法律程序,现在法律手段已经是推脱责任第一手段了,就和查监控一样,不好意思坏了,没有,有没有你不知道?故意拖呗,等吧般医院托的话几年都结案不了,把病人拖死了,就没事。

法治社会当然要走法律程序啊,分清责任才能赔偿损失。难不成谁闹谁有理?谁闹谁得利?!
2021-8-29 20:00:22 来自手机
回复 2 0