生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 这些菜让我瞬间食欲全无,甚至都要吐了!!再看看被塞得乱七八糟的冰箱,彻底蒙圈了

其实我觉得这些菜挺好的,我喜欢吃,我家夏天也是中午炒的菜吃一天,晚上不炒菜,但叶子菜是一餐干完,不会留晚上吃。是不是我家的生活习惯也不好啊
2021-8-27 23:14:35 来自手机
回复 0
家里有剩饭剩菜我都主动吃,好的留给孩子。勤俭节约是美德,但是体重确还是蹭蹭蹭。
2021-8-28 01:43:19 来自手机
回复 0
每餐都要有荤菜,要不然吃不下
2021-8-28 05:53:35 来自手机
回复 0
饭菜不要浪费,蔬菜炒了最好当天吃完,以前我们公司做饭的阿姨告诉我说浪费饭菜不好有罪,我年轻觉得莫名其妙的。这么些年过去了,才明白那是命里的福报
2021-8-28 06:22:06 来自手机
回复 0
菜是好菜,你妈妈做的不好吃是真。空心菜梗要洗干净手撕一小片一小片,然后放点盐腌一伙,炒的时候放鸡蛋,很好吃。莲藕好好炒怎么都好吃。红薯梗要把皮撕掉再去炒,放点辣椒很美味。做饭也要带心思做才好吃。
2021-8-28 06:44:10 来自手机
回复 0
一句话,你是肉食动物,不是草食动物。吃点蔬菜就不想活了
2021-8-28 07:19:36 来自手机
回复 0
我喜欢吃空心菜 超爱的那种
2021-8-28 07:23:00 来自手机
回复 0
我家差不多,吃了几十年。几乎都素菜,我体重还没你重
2021-8-28 07:30:40 来自手机
回复 0
自己动手,随心所欲,否则就忍了吧。
回复 1 0
可以自己动手
2021-8-28 08:44:31 来自手机
回复 0