生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 一场现实中实时发生的江西小城市现实催婚家庭政治事件

我发现读书少的反而结婚早,好多二十岁出头就当父母了
2021-8-27 09:39:33 来自手机
回复 0
大龄不结婚,一种是穷,另一种是觉得自己还玩的起还能挑一挑.
2021-8-27 09:55:19 来自手机
回复 1 0
3000多的工资事业单位,不可能吧,3000多的工资一天抽烟敢抽30?我以前2千多工资的时候只敢抽7块的,一包抽2天
回复 0
普遍现象而且会越来越多,我一朋友家里两兄弟,两兄弟都快奔四了至今还没结婚,把他们父母可是愁坏了。人太本分老实,之前谈了个女朋友每次出去吃饭唱歌还要我作陪安排节目,谈了几个月下来手都没牵一个,我尼玛也是醉了。
2021-8-27 10:29:57 来自手机
回复 0
急也没用,老婆好难娶
2021-8-27 11:00:36 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2021-08-27 10:29
普遍现象而且会越来越多,我一朋友家里两兄弟,两兄弟都快奔四了至今还没结婚,把他们父母可是愁坏了。人太本分老实,之前谈了个女朋友每次出去吃饭唱歌还要我作陪安排节目,谈了几个月下来手都没牵一个,我尼玛也是醉了。

对,现在这时代并不是女人少的根本原因,有的人身边好多个女人想脱身都脱不掉,死缠着不放。
2021-8-27 11:15:25 来自手机
回复 0
现在结婚越早的好像越是读不得书的
2021-8-27 12:07:59 来自手机
回复 3 0
下辈子投胎去朝鲜做男人享清福。
2021-8-27 15:42:45 来自手机
回复 0
婚姻真的也靠缘分。但更多的还是要反思自己提升自己,扩大自己的交际圈,用自己的人格魅力吸引异性。我18年底网络赌博一个礼拜输了30多万,痛不欲生。那年回家过春节,自己心想无论如何先把家成了。在家里安排下去相亲,结果就成了。老婆的工资是我的两倍多。。。。。
回复 0
092518pzg 发表于 2021-08-27 16:50
婚姻真的也靠缘分。但更多的还是要反思自己提升自己,扩大自己的交际圈,用自己的人格魅力吸引异性。我18年底网络赌博一个礼拜输了30多万,痛不欲生。那年回家过春节,自己心想无论如何先把家成了。在家里安排下去相亲,结果就成了。老婆的工资是我的两倍多。。。。。

软饭真香
2021-8-27 17:01:28 来自手机
回复 0