生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安市凤凰小学师资力量如何?

君彩生活 发表于 2021-08-26 19:21
吉安城区最差的小学当属新桥小学,尤其是语文教学差到极点,误人子弟。

新桥不是郊区吗?
2021-8-26 20:21:19 来自手机
回复 0

在河东火车站附近美陂路,是新桥不是兴桥。
2021-8-26 21:14:29 来自手机
回复 0
吉安城区最差的小学当属新桥小学,尤其是语文教学差到极点,误人子弟。

康居外滩小区就读这个学校吧
2021-8-26 21:23:46 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2021-08-26 21:23
康居外滩小区就读这个学校吧

以前是,近几年读滨江小学,明年秋季新建的新桥学校招生,康居外滩很有可能重新划入新桥学校学区。
2021-8-26 21:32:00 来自手机
回复 1 0

语文是体育老师教的?
2021-8-26 22:00:49 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2021-08-26 22:00
语文是体育老师教的?

你说对了,小学毕业前两个月,前任语文老师生孩子,校长不知道从哪里调来一个体育老师讲课,语文水平还不如学生,试卷答案还要问班上语文成绩好一点的学生。
2021-8-26 22:35:02 来自手机
回复 0
我小孩就在凤凰小学,以前我跟你一样,认为就是一个农村学校,来了才发现自己被这些人带偏了,先入为主。这个学校还是可以的,要说有多好,那肯定不是最好,但也不差,去年3000多学生,今年可能接近4000个学生,我挺凤凰小学
回复 2 0
君彩生活 发表于 2021-08-26 21:32
以前是,近几年读滨江小学,明年秋季新建的新桥学校招生,康居外滩很有可能重新划入新桥学校学区。

现在六年级就是在新桥学校吧
2021-8-27 12:12:42 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2021-08-27 12:12
现在六年级就是在新桥学校吧

是的,滨江小学没有六年级,不知道滨江小学搞什么鬼?
2021-8-27 12:16:12 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-08-27 12:16
是的,滨江小学没有六年级,不知道滨江小学搞什么鬼?

滨江小学容纳的太多了,没发在开班六年级吧,要看新桥新校招生了,会不会有六年级了
2021-8-27 12:33:56 来自手机
回复 0