生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 终于开学了,昨天吉安朝宗新生报到,今天开始军训

天天向上123 发表于 2021-08-26 14:44
摇号进去的也参加了考试,很多总分考七八十分的

我家侄女考了128分,他们组最高156分,最低50几分。今天军训教官说:隔壁班考得不错,我们班还有60 分的。接着一个男孩子很骄傲地说:反正不是我,我考了80多分。
2021-8-26 19:06:33 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-08-26 19:06
我家侄女考了128分,他们组最高156分,最低50几分。今天军训教官说:隔壁班考得不错,我们班还有60 分的。接着一个男孩子很骄傲地说:反正不是我,我考了80多分。

我家的考了126分,还不告诉我,说自己考的好差,不是看到这帖子,我都不知道分数出来了
2021-8-26 20:54:31 来自手机
回复 0
哦哦 发表于 2021-08-26 20:54
我家的考了126分,还不告诉我,说自己考的好差,不是看到这帖子,我都不知道分数出来了

分数没有公布,是老师叫学生们核对自己的信息,信息表上有考试成绩。我家孩子问过一位女同学,她说她数学交白卷。
2021-8-27 06:00:58 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-08-27 06:00
分数没有公布,是老师叫学生们核对自己的信息,信息表上有考试成绩。我家孩子问过一位女同学,她说她数学交白卷。

嗯,是,他一开始不知道那是开学考的分数,后来我问了他,他想了半天,才想起来,说边上有个数字126估计就是分数了
2021-8-27 10:19:35 来自手机
回复 0
热呀,这时候
2021-8-27 18:37:38 来自手机
回复 0
好多中学都取消军训了
2021-8-27 22:50:19 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-8-24 13:06
小升初,区内参加摇号,凭运气,区外参加笔试,凭实力,题目很难,今年语文(100分试卷)+数学(100分试 ...

你家的上这个朝宗的初一,具体交了哪些费用?能明细下么?
回复 1 0
你家的上这个朝宗的初一,具体交了哪些费用?能明细下么?
回复 0
君彩生活 发表于 2021-8-24 11:45
哪有这等好事?7月份交了上学期4千块,下学期还要4千块,一年共计8千块,118元是服装和军训费,月底还要 ...

但有报名家长说服装和军训费是65元,而不是118元?还有这4000说是借读费,而不是学费?
回复 0
oyh1077 发表于 2021-08-28 09:13
但有报名家长说服装和军训费是65元,而不是118元?还有这4000说是借读费,而不是学费?

118元说是书本费,分班后不知道还要不要交费。如果118元是书本费的话,算是便宜,以前小学开学一学期书本费要好几百块钱。
2021-8-28 10:45:08 来自手机
回复 0