生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 终于开学了,昨天吉安朝宗新生报到,今天开始军训

这么便宜!朝宗转为公立了吗?
2021-8-25 06:59:32 来自手机
回复 0
就开始军训,朝宗初一新生全部录取完了吗?听说区内的月底还会打电话通知一批,那不是赶不上军训了?
2021-8-25 07:23:20 来自手机
回复 0
20191225 发表于 2021-08-25 07:23
就开始军训,朝宗初一新生全部录取完了吗?听说区内的月底还会打电话通知一批,那不是赶不上军训了?

那批不会军训,只有摇号的和县里考进来的军训
2021-8-25 07:26:37 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-8-24 12:57
青原区阳明实验学校(原吉安文武学校)和新东方合作,大改革,搞得不错,高中学费一年1万。
今年暑假我家 ...

在哪里报新东方的网课?
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-08-25 09:06
在哪里报新东方的网课?

现在没有了,等到9月份开学后不知道有没有。报名地点:河西吉师附小对面锦绣天成一楼东方优播或者河东阳明实验学校新东方,两个地方的网课不一样,想要报名的话,建议河东河西都去咨询下,收费比作业帮便宜好多。
2021-8-25 09:24:49 来自手机
回复 0
Dxx
君彩生活 发表于 2021-8-24 11:45
哪有这等好事?7月份交了上学期4千块,下学期还要4千块,一年共计8千块,118元是服装和军训费,月底还要 ...

我就想知道,这个中学培养了多少人才出来????
回复 0
德哥 发表于 2021-08-24 11:21
那不是很正常的么,学校越好,学费越便宜,越差就越贵

你是新来的吗?
2021-8-25 10:59:01 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2021-08-24 13:06
小升初,区内参加摇号,凭运气,区外参加笔试,凭实力,题目很难,今年语文(100分试卷)+数学(100分试卷)总分最低录取分数线142分。

200考142分?分数这么低??怎么也得180以上吧
2021-8-25 11:02:58 来自手机
回复 0
2021-8-25 11:21:07 来自手机
回复 0
Oldthree 发表于 2021-08-25 11:02
200考142分?分数这么低??怎么也得180以上吧

对于一个小孩子而言,语文大多数是课外知识,数学大多数是奥数题,试题容易吗?
2021-8-25 11:58:53 来自手机
回复 0