生活在吉安,爱上麦地网!

乡下黄牛肉,个人或者饭店想买可联系

黄牛肉怎么筋是白色的?不是黄色的吗?
2021-8-24 11:21:29 来自手机
回复 1 0
肉哥 发表于 2021-8-24 11:21

生的都是白的,蒸熟了卖牛熟才会是黄色的,现在黄牛肉很少能买到牛筋了,都是搞牛脚带骨头卖了
回复 0
明天很美好 发表于 2021-8-24 11:14
青原区乡下,去年 年底我亲戚家自己的牛,还是在自己村里卖,被举报了,牛肉没收加罚款2千。

何必呢,买一头耕地牛都上万,一头活牛,牛场老板也不会收,价格谈不拢。举报的人也是嫉妒心太强了。乡镇手续配套没办法合理颁布实施下来的情况下,就暂时没必要为难老百姓。像一头价值上万的老母牛吃到农药,本身就损失挺大,在肉质不受影响情况下,还不允许个人私营屠夫上门收购处理,只能说损失更大。
回复 0
私自宰杀不怕被人举报,就出过这样的新闻哦
2021-8-24 13:07:55 来自手机
回复 0
这个贵吧
回复 0

正常市场价
回复 0
夏天天气热,会渴死晒死,我舅舅家前几年一头成年的绳子缠到动不了活活晒死渴死了,叫牛贩子来拉,好像一分钱没给
2021-8-24 21:31:53 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2021-08-24 11:21

我也觉得
2021-8-25 00:17:51 来自手机
回复 0
无奈人生 发表于 2021-08-24 21:31
夏天天气热,会渴死晒死,我舅舅家前几年一头成年的绳子缠到动不了活活晒死渴死了,叫牛贩子来拉,好像一分钱没给

不应该的,这是生意,明码标价的,户主会损失很多
2021-8-25 12:03:35 来自手机
回复 0
见过离谱的还有被主人家用类似树皮或者干牛粪在畜舍熏死,还有被闪电劈死,火火烧死,掉井里淹死
2021-8-25 12:06:26 来自手机
回复 0