生活在吉安,爱上麦地网!

乡下黄牛肉,个人或者饭店想买可联系

肉在哪啊,想要2斤,
回复 0
乡下不允许自己宰杀猪牛售卖的,抓到会罚款,你杀了自己吃就可以。
回复 0
vincentcy 发表于 2021-08-24 09:03
乡下吃到尿素了应该

牛吃到尿素,要用乡下米醋灌,一下就会好,本人读高二时暑假在家遇到一回,急的老爸团团转,我利用化学知识解决了,一灌米醋,牛就拉尿放屁立马站起来了
2021-8-24 09:42:40 来自手机
回复 2 0
llh775800 发表于 2021-08-24 09:27
肉在哪啊,想要2斤,

vx15179644112
2021-8-24 10:04:51 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-8-24 09:42
牛吃到尿素,要用乡下米醋灌,一下就会好,本人读高二时暑假在家遇到一回,急的老爸团团转,我利用化学知 ...

很多牛在外面吃草吃到这个后,发现时大部分已经晚了,每年这个时候挺多牛中招没了的
回复 0
明天很美好 发表于 2021-8-24 09:32
乡下不允许自己宰杀猪牛售卖的,抓到会罚款,你杀了自己吃就可以。

很多乡镇以前都这样过来的,只要牛肉质量没问题,其实问题不大的,不然乡下种菜养牛啥的怎么出货呢。老百姓一种谋生手段而已,这个时代生意总不能都被大小资本承包了吧
回复 1 0
vincentcy 发表于 2021-08-24 09:03
乡下吃到尿素了应该

可惜了,我家的牛。现在也有人来打主意。
2021-8-24 10:48:15 来自手机
回复 0
明天很美好 发表于 2021-08-24 09:32

你说的是北京吧
2021-8-24 10:50:38 来自手机
回复 0

青原区乡下,去年 年底我亲戚家自己的牛,还是在自己村里卖,被举报了,牛肉没收加罚款2千。
回复 0
vincentcy 发表于 2021-8-24 10:09
很多乡镇以前都这样过来的,只要牛肉质量没问题,其实问题不大的,不然乡下种菜养牛啥的怎么出货呢。老 ...

自己杀不行,你得拉去屠宰场杀,然后给你盖个章才可以拉出去卖。
回复 2 0