生活在吉安,爱上麦地网!

抱歉,回不去的吉安,外出漂泊游子的无奈,被吉安的房价吓到了

我爸妈99年就全款买下了一套100平的商品房,还借钱给亲戚买房。那个时候没有按揭,都是一次性付款。轮到我,我就不行了,一次性买不起房。可见,我混的不如我爸妈。真的是那句话,有钱的买房都不是问题,买几套都不是问题
2021-8-24 10:17:43 来自手机
回复 2 0
2019年自己和楼主一样,我是在上海,那时买不起上海的房子,决定在老家先买套作为后路,不确定自己能不能一直在上海,在外面也一直没有归属感,觉得老家可以给我亲切感,房子现在不住可以先给父母住,以后要是回来也可以,要是在上海买房定居下来也可以,后面谁也说不清楚。
2021-8-24 11:09:24 来自手机
回复 0

有人说沿江路 滨江1~3 期 六七千,不知真假。论坛里找找,看谁说的,让他给介绍一下。搞个八十来平米的楼梯房,三口之家,  在那个地方住着,不用开车,生活便利 ,很适合。    有人买房喜欢找比较偏僻的高档社区,那不是谁都适合,想想:学校是否足够近,小孩能自己走路上学吗?  周边有没像样点的超市,买点小东西要不要坐车? 上医院,去银行,买早餐,各种日常生活,方便吗? 真的是实际居住才知道。买房子,是为了生活。
回复 2 0
根据自己的实力选择吧,其实周边7000左右的房子也蛮多,不一定要买市中心。整个吉安地区在外务工人员那么多,如果人人回来都要买市中心的话,那市中心就爆棚了。
2021-8-24 11:13:55 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2021-8-23 21:50
想多了,层面上不会让你过得这么舒服。就是要让大家有压迫感就不会闹事,看看国外,就是过得太舒坦了,所 ...

没事也要搞点事如地域黑职业黑年龄黑职称黑来让大家互相斗,团结不起来
回复 0
城南旧事 发表于 2021-08-24 11:09

有人说沿江路 滨江1~3 期 六七千,不知真假。论坛里找找,看谁说的,让他给介绍一下。搞个八十来平米的楼梯房,三口之家,  在那个地方住着,不用开车,生活便利 ,很适合。    有人买房喜欢找比较偏僻的高档社区,那不是谁都适合,想想:学校是否足够近,小孩能自己走路上学吗?  周边有没像样点的超市,买点小东西要不要坐车? 上医院,去银行,买早餐,各种日常生活,方便吗? 真的是实际居住才知道。买房子,是为了生活。

这才是过日子
2021-8-24 13:54:51 来自手机
回复 0
yyds 发表于 2021-8-23 16:37
恭喜,明智的选择,房子是为了自己生活住的,肯定是在工作附近买,花大价钱在家里买一年回来住一两次,结果 ...

说的太对了
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-8-23 16:42
我感觉吉安房价4000内才正常

那下面的县多少合适
回复 0
房子就是这样的,你不买说等便宜买,等来的只会越来越贵,忍下心来看中了就买
回复 0
城北便宜好点位置7000多
2021-8-24 15:26:17 来自手机
回复 0