生活在吉安,爱上麦地网!

抱歉,回不去的吉安,外出漂泊游子的无奈,被吉安的房价吓到了

别撕.我脱 发表于 2021-09-08 12:25
鼎泰步行街什么时候建的?

谁记得那么多,估计是2000左右,原来步行街没建起来事很多剃头滴,炒粉滴,我经常去文山市场上面吃一块钱一碗拌粉。
2021-9-8 16:32:22 来自手机
回复 0
尛白 发表于 2021-09-08 10:40
难道去年恒大75折没卖?我还到看房子,你还真以为有涨没跌?

跌不跌和我没关系,都是换汤不换药滴,
2021-9-8 16:33:25 来自手机
回复 0
关键看自己收入
2021-9-9 12:09:40 来自手机
回复 0

电子行业同行啊,去年买的吉州区1万一平方,当时跟你的想法一样,深圳买不起想回老家,看完房价被吓到,关键还是买了,惠州那边看完还是回吉安买亲戚朋友爸妈都在吉安,惠州住那鬼的不认识一个老家至少还有亲戚同学有归属感。小孩读书也是问题。
2021-9-9 12:52:56 来自手机
回复 0
超人卜会飞 发表于 2021-9-9 12:52
电子行业同行啊,去年买的吉州区1万一平方,当时跟你的想法一样,深圳买不起想回老家,看完房价被吓到, ...

我跟你选择刚好相反,买的临深, 想着交通好了回去也方便, 不一定非要子啊老家, 而且大亚湾那边很多朋友买呀,通地铁,过去的人呢也多
你是做哪块的,我是代理旺宏的
回复 0
121605658 发表于 2021-09-08 16:32
谁记得那么多,估计是2000左右,原来步行街没建起来事很多剃头滴,炒粉滴,我经常去文山市场上面吃一块钱一碗拌粉。

2021-9-9 22:45:37 来自手机
回复 0