生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女朋友有过同居史和人流史,不能接受就是我的错吗?

看完评论,再看看阿富汗,我终于明白了为什么世界毒瘤绿教还是那么有市场,人类自由文明任重道远啊!!
2021-8-20 21:14:52 来自手机
回复 0
小土豆否 发表于 2021-08-20 08:13
以爱情的名义又免费睡了个妹子,还有什么说的

免费?吃饭买衣服情人节送东西,不要钱啊?
2021-8-20 22:39:47 来自手机
回复 1 0
Oldthree 发表于 2021-08-20 11:35
大哥,年幼无知被渣男骗了的比比皆是,那些人都不配成家了吗?至于流产肯定对女方有伤害,但不一定就以后生不了,有的人没流过也生不出来啊,还是得看人

二手事故车水泡车,都要降价卖的。
2021-8-20 22:43:24 来自手机
回复 0
花开好了 发表于 2021-08-20 10:24
作为一个女人做过人流那不是很正常的事吗?如果没做过人流,那说不定那个女人都不能生,你们男人真是可笑

做过人流,不一定以后还能怀孕。输卵管黏连堵塞发病率很高的。
2021-8-20 22:44:17 来自手机
回复 0
淡定一生 发表于 2021-08-20 11:46
没有对错之分,但也没必要勉强,强扭的瓜不甜。如果你不爱你女朋友,但有人愿意,有人真心接受。

有人愿意也是那种无能的无奈,没有心理阴影是不可能的,除非这人是精种缺陷或是植物人。
2021-8-21 02:02:37 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-08-20 22:43
二手事故车水泡车,都要降价卖的。

降价?你有标准价格?
2021-8-21 08:34:33 来自手机
回复 0
这个还是看自己在意程度,也看双方对这段感情重视程度。
表弟几年前也碰到过类似情况,他和我说女孩子非常漂亮,但生活史不太好,说话时很痛苦,整个人恍恍惚惚的。所以叫他赶紧分了。
一段好的婚姻,是阳光快乐和幸福的,两个人是信任彼此的,同时也能共同进步的,带来的都是积极正能量的。如果反了两个人就没必要强融在一起。
2021-8-21 09:33:51 来自手机
回复 0
骗那啥下海,劝那啥从良!

哈哈
回复 0
人流过,还想啥呢?你没有让别的女人人流过凭什么接受人流过的女人?
2021-8-21 11:44:20 来自手机
回复 0
如果是个富婆,你还会说这些吗?
2021-8-21 16:26:04 来自手机
回复 0