生活在吉安,爱上麦地网!

租客的小孩要到本地上学,会影响房东小孩以后入学吗?

租了房子 理应给别人办居住证 这样才符合人之常情
回复 0
傻不傻 这还能给?
2021-8-19 08:59:20 来自手机
回复 0
肯定会的啦!!!
回复 1 0
2021-8-19 09:15:30 来自手机
回复 0
跟学位挂钩,就会影响了。
2021-8-19 09:58:14 来自手机
回复 1 0
赣江七号 发表于 2021-08-19 08:08
不会影响的,父母房产与私租房,类别不一样的。

如果租客今年占了学位,如果下一年或下下年他家孩子入学报名学位就被占掉了,你说影不影响?除非同一年报名,房东家优先
2021-8-19 11:16:21 来自手机
回复 0
好像有这回事
2021-8-19 11:17:14 来自手机
回复 0
谢谢各位的回答!已向市长热线咨询,等待七个工作日内答复。
2021-8-19 14:32:33 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2021-08-19 14:32
谢谢各位的回答!已向市长热线咨询,等待七个工作日内答复。

教育局回复了就告诉我一下,我也怕别人借我们房产证会影响自己孩子读书
2021-8-19 17:06:09 来自手机
回复 1 0
С.? 发表于 2021-8-19 11:16
如果租客今年占了学位,如果下一年或下下年他家孩子入学报名学位就被占掉了,你说影不影响?除非同一年报 ...

既然是租给别人,说明房东在别的地方还有房产啊,房东的小孩就不会在租客这边上学了。
回复 0