生活在吉安,爱上麦地网!

天虹门口掉头去人民广场的掉头信号灯有误,还请及时更正

浮梦往事 发表于 2021-8-18 17:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
12971 15
左拐绿灯亮完后,掉头灯应该还要继续亮完垂直方向阳明路的绿灯的三十几秒。
但是左拐灯变红后,掉头灯也变红,和“垂直方向绿灯可以掉头”的提示牌相悖。
后面的车子一直在等绿灯掉头,高峰期时堵到天桥下面了。
解决拥堵最好的方法是学习青原大队的,“安全前提,择机掉头,不受灯控”。

全部回复(15)
反正我是等左转灯变绿在调头,直走灯变绿对面的车也过来,不好转
2021-8-18 18:03:08 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-08-18 18:03
反正我是等左转灯变绿在调头,直走灯变绿对面的车也过来,不好转

我的意思是阳明路直走的这30多秒
2021-8-18 18:04:29 来自手机
回复 0
对面主道车流量大,不受灯笼调头安全隐患大,专业事还是交给专业人干吧
2021-8-18 20:07:03 来自手机
回复 1 0
南北直行的时候可以掉头啊,说的很明白啊
2021-8-18 21:20:48 来自手机
回复 2 0
人家已实虚线,本来就是交叉直行时在确保安全的情况下可以掉头。只是很多人不知道。
2021-8-18 21:49:21 来自手机
回复 1 0
人家已画实虚线,本来就是交叉直行时在确保安全的情况下可以掉头。只是很多人不知道。
2021-8-18 21:50:34 来自手机
回复 1 0
红灯短暂 发表于 2021-08-18 21:20
南北直行的时候可以掉头啊,说的很明白啊

我相信他们会采纳我这个建议的
2021-8-18 23:56:11 来自手机
回复 0
笑笑而已 发表于 2021-08-18 21:49
人家已实虚线,本来就是交叉直行时在确保安全的情况下可以掉头。只是很多人不知道。

那些威马在那里等灯耗时长费,挡住后面的兄弟
2021-8-18 23:57:08 来自手机
回复 0
冷知君 发表于 2021-08-18 20:07
对面主道车流量大,不受灯笼调头安全隐患大,专业事还是交给专业人干吧

人非圣贤,失误正常。及时改正,利民利己。
2021-8-18 23:58:58 来自手机
回复 0