生活在吉安,爱上麦地网!

从挨打到被告到原告,三场官司我全败,希望有正直的法官为我主持公道

匿名  发表于 2021-8-18 22:03:18
客观评论一下  第一110认定互殴是双方都有动手 如果对方动手而你没有动手 那么110是不可能这么认定的 从视频里面可以明显的看出来双方都有动手 那么认定互殴是合理合法的第二疫情期间的减免是房东针对于在疫情期间经营的商户而不是因为你续签了才减免的  第三3月3号之前不知道不允许转让 签订合同的时候这么不看清楚呢  3月3号不知道3月4号总知道了吧为什么不第一时间终止合同让他退转让费而是要等合同期到期了以后才去呢  说明你自己是认可转让事情的  第四你说他有关系  请问一下多大的关系才能让高院违背事实瞎判决呢  我相信他有这个关系就不用靠卖画了 随便找些关系接工程不香吗  所以我估计是合同到期了 你准备续签的时候发现合同里面有这个条款就想着把这个钱要回来而已 鉴定完毕
回复 2 0
Mqwertyu 发表于 2021-08-18 10:05
吃亏是福,有舍有得。
以后遇到转店,吸收教训,一定房东三方在场协商,才能给转让费。
事都过去了,这样一直闹下去,对大家都不好

还有视频想发出来,却发不出来,我想看了视频大家会更清楚一点
2021-8-19 08:13:02 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-08-18 08:43
原来他说的是她家呀,对动手打人的没有好感。

你认识?
2021-8-19 11:52:53 来自手机
回复 0

感觉法院就是施清祥家的关系户说了算

2021-8-19 22:56:29 来自手机
回复 0
Mqwertyu 发表于 2021-08-18 10:05
吃亏是福,有舍有得。
以后遇到转店,吸收教训,一定房东三方在场协商,才能给转让费。
事都过去了,这样一直闹下去,对大家都不好

我想请问一下,开庭的时候把他们两夫妻叫到一边去,这是合法的吗?
2021-8-19 22:57:59 来自手机
回复 0
A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-08-18 21:11
我是付完钱之后人家才给我合同,再说之前是隔壁邻居,哪里会去提防人家呢?有些人不要脸,起来天下无敌,恶心至极,颠倒是非黑白,我马上发个视频出来,他自己跟市场上的人说合伙,结果人家在法院说是我教他的,而且法官也听他一面之词

不知道什么原因,之前我上传了几分钟的视频,现在我怎么认得上传不了,限制了我只能上45秒
2021-8-19 23:38:38 来自手机
回复 0
记得说爱我 发表于 2021-08-18 22:03
客观评论一下  第一110认定互殴是双方都有动手 如果对方动手而你没有动手 那么110是不可能这么认定的 从视频里面可以明显的看出来双方都有动手 那么认定互殴是合理合法的第二疫情期间的减免是房东针对于在疫情期间经营的商户而不是因为你续签了才减免的  第三3月3号之前不知道不允许转让 签订合同的时候这么不看清楚呢  3月3号不知道3月4号总知道了吧为什么不第一时间终止合同让他退转让费而是要等合同期到期了以后才去呢  说明你自己是认可转让事情的  第四你说他有关系  请问一下多大的关系才能让高院违背事实瞎判决呢  我相信他有这个关系就不用靠卖画了 随便找些关系接工程不香吗  所以我估计是合同到期了 你准备续签的时候发现合同里面有这个条款就想着把这个钱要回来而已 鉴定完毕

关于打人,第一,两夫妻上门去人家不绣钢店里吵架,视频中都是两夫妻先动的手,如果这两点属实,不知道可不可以告他两夫妻上门寻衅滋事。
如果是我,不会听派出所的,怕留什么狗屁案底。然后达成和解。至少我会追究。
对于免租,应该谁在租,这钱归谁。
我只是个吃瓜群众。
大部分应该都和我一样,都比较同情一个又损失了钱,又挨了打的人。
但是我们只是个吃瓜群众,事情到底怎么样,只有双方自己清楚。
2021-8-20 01:11:11 来自手机
回复 3 0
记得说爱我 发表于 2021-08-18 22:03

这就是人家的精明之处,7月26号开庭,人家当庭说撤诉,结果8月30号下午才打电话我去法院通知我去拿判决书,这是在跟我掐点吗?我31号下午去拿的,9月一号连忙上诉,我上诉的时候合同都是他的,还有一份合同,10月31号到期,唉,学历有限,你也可以点进去看一下,我前面发的,总之就一句话,怪我自己蠢,被人家卖了,还帮着人家数钱。怎么也没想到会有这么卑鄙无耻人!还被遇上了。
2021-8-20 05:45:33 来自手机
回复 0
法不行就自己行侠仗义,
2021-8-22 19:10:30 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2021-08-22 19:10
法不行就自己行侠仗义,

有同感
2021-8-23 23:26:04 来自手机
回复 0