生活在吉安,爱上麦地网!

从挨打到被告到原告,三场官司我全败,希望有正直的法官为我主持公道

吉安说到底还是人情社会,这样的纠纷最后还是看合同,法庭认可的有效证据;

至于说所谓事实,这基本是法官的取舍,里面的幅度很大.....
回复 1 0
有人把经过简单描述下吗?
2021-8-18 13:22:46 来自手机
回复 1 0
楼主,你这亏是要吃定了,你租赁不要求先看她原先合同?不要求先和房东接洽?你自己肯定要承担一半责任的,她坏就坏在是规矩的首先破坏者。就看你后续能不能稍微拿回一部分了,你想她全退给你,这是很难的
2021-8-18 13:26:29 来自手机
回复 0
所以不管你是否有没有文化、有没有学历,有没有发财做官,都必须要有基本的法律意识,合同/契约意识,那些口说、友情、谈情说理之类都是法院不爱听的。情理在法理面前低头,法理在证据面前低头,事实在谅解面前低头。
回复 3 0
吃一堑长一智吧,社会就是一所大学校
2021-8-18 13:53:58 来自手机
回复 0
抖音上面泸州老窖事件,明明是那个女博主错了,就因为她会装可怜卖哭,导致一大批喷子喷泸州老窖。自己犯的错误,为什么要别人承担?现在法院还是看证据的,但是有时候赢了官司可能就会失去其它的一些东西。
回复 0
yxme 发表于 2021-08-18 13:26
楼主,你这亏是要吃定了,你租赁不要求先看她原先合同?不要求先和房东接洽?你自己肯定要承担一半责任的,她坏就坏在是规矩的首先破坏者。就看你后续能不能稍微拿回一部分了,你想她全退给你,这是很难的

没有这么好的事,全部败诉,他起诉我说我不合法,我起诉他又变成合法了,法官最黑呀,欲哭无泪
2021-8-18 20:33:46 来自手机
回复 0
oyh1077 发表于 2021-08-18 13:50

所以不管你是否有没有文化、有没有学历,有没有发财做官,都必须要有基本的法律意识,合同/契约意识,那些口说、友情、谈情说理之类都是法院不爱听的。情理在法理面前低头,法理在证据面前低头,事实在谅解面前低头。

好讽刺的低头,我亏了两个月的租金两万多,我还给人家免租的一个月,谁来告诉我这还有天理吗?白白挨一顿人家夫妻的打,恶心的法官,颠倒是非,明明是他教我说他跟香蕉的人打了报告,还跟三江的人说我们是合伙,怎么又变成是我的主谋了,我都有视频为证,法官直接不受理,拒绝我传证据,这是吉州区法院法官周白云做出来的事。所以我才会一直强调公开开庭视频
2021-8-18 20:40:48 来自手机
回复 0
A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-08-18 20:33
没有这么好的事,全部败诉,他起诉我说我不合法,我起诉他又变成合法了,法官最黑呀,欲哭无泪

你不看合同吗?还合伙经营?判决这样那也没啥毛病。只能说人在江湖飘,哪有不挨刀。利益社会,道德全靠良心,以后提防着点吧
2021-8-18 20:48:49 来自手机
回复 0
yxme 发表于 2021-08-18 20:48
你不看合同吗?还合伙经营?判决这样那也没啥毛病。只能说人在江湖飘,哪有不挨刀。利益社会,道德全靠良心,以后提防着点吧

我是付完钱之后人家才给我合同,再说之前是隔壁邻居,哪里会去提防人家呢?有些人不要脸,起来天下无敌,恶心至极,颠倒是非黑白,我马上发个视频出来,他自己跟市场上的人说合伙,结果人家在法院说是我教他的,而且法官也听他一面之词
2021-8-18 21:11:25 来自手机
回复 0