生活在吉安,爱上麦地网!

从挨打到被告到原告,三场官司我全败,希望有正直的法官为我主持公道

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-8-18 05:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
20078 40
吉安市吉州区古南派出所的不作为!我被他们夫妻二人打,还威逼我你们这是互欧行为,这是刑事案件,有污点,将来对你们的孩子有影响,以后你们的孩子不能参加公务员,也不能当兵。

在他们的恐吓下,我就跟他们调解,我亲眼目睹一个民警把他送出来,还帮着他骂我不要脸。一转眼又去法院告我,说我侵占他的财产,不当得利,因疫情我整整两个月封闭市场,我帮他亏了两万多租金,我们市场明确说谁续租减免谁的租金。

我一起给了她们十万多块钱,并且在转之前他是没有告诉过我不允许转让,在开庭时他也当着法官的面承认了,没有跟我说过允许转让一事,有意欺骗隐瞒,同时也没有任何人跟我说过不允许转让一事。

三场官司我全败,他告我时说我不合法,我告他时又说合法,同一件事情不同法官,横竖都是人家的理,请大家细品,我是投诉无门,走投无路了,请原谅我只读了小学四年级才上了一个学期,不然也不会被人家算计了,还帮人家数钱。

可以点我个人进去,我里面看是非对错,我只求公道,我相信公道自在人心,我一直坚信,我希望有一个正直的法官能站出来,为我主持公道,我在这里拜谢了。从挨打到被告到原告,人家有关系,让我输的一败涂地,昨天人家还在麦地网炫耀他赢了,颠倒是非黑白,请问天理何在?

全部回复(40)
靠山的重要性
2021-8-18 08:02:55 来自手机
回复 1 0
我听说吉安有很多杀手啊
2021-8-18 08:11:18 来自手机
回复 2 0
虽然是法治社会,但打官司也要有关系。
回复 2 0
原来他说的是她家呀,对动手打人的没有好感。
2021-8-18 08:43:38 来自手机
回复 0
2021-8-18 09:39:05 来自手机
回复 0
最近扫黑风暴很火
2021-8-18 09:44:49 来自手机
回复 0

扫黑风暴确实还可以
2021-8-18 09:48:27 来自手机
回复 2 0
人世间的是是非非,尔虞我诈,虚情假意,熙熙攘攘,皆为利往。
2021-8-18 10:04:55 来自手机
回复 0
吃亏是福,有舍有得。
以后遇到转店,吸收教训,一定房东三方在场协商,才能给转让费。
事都过去了,这样一直闹下去,对大家都不好
2021-8-18 10:05:52 来自手机
回复 0