生活在吉安,爱上麦地网!

关于交通事故责任认定,咨询大家,诚邀各位赐教。

把现场照片发出来啊,乡村道路也有区别的,有中线和没中线,车子摔多远,离对方车子多远,这些都要考虑。
2021-8-18 11:39:14 来自手机
回复 0
futan1314 发表于 2021-08-18 11:39
把现场照片发出来啊,乡村道路也有区别的,有中线和没中线,车子摔多远,离对方车子多远,这些都要考虑。

人到医院了,没去拍。让警察出警,警察又不去
2021-8-18 11:53:44 来自手机
回复 0
非接触式交通事故,没有及时报警,没有监控。是比较难以取证、找人,难以认定。可以请求交警找双方做个笔录,尽量出具事故证明,之后拿笔录上法院起诉。
回复 0
吉安李律师13097 发表于 2021-08-18 11:57
非接触式交通事故,没有及时报警,没有监控。是比较难以取证、找人,难以认定。可以请求交警找双方做个笔录,尽量出具事故证明,之后拿笔录上法院起诉。

交警直接拒绝了,说不算交通事故。算事故a车也是没有责任。不去现场取证。叫我们不要打电话了。
2021-8-18 12:17:03 来自手机
回复 0
A起码是主责以上吧,路口不准超车吧
2021-8-18 12:40:17 来自手机
回复 0
没碰撞  没监控  没人可以说的清啊
退一万步 A车违法  但没碰到你啊
你自己慌了 出事了  没法定啊

如果确实是跟A车撞了 你如果是小路进大路 撞了 也会承担责任 没办法的
2021-8-18 13:25:59 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2021-08-18 13:25
没碰撞  没监控  没人可以说的清啊
退一万步 A车违法  但没碰到你啊
你自己慌了 出事了  没法定啊

如果确实是跟A车撞了 你如果是小路进大路 撞了 也会承担责任 没办法的

看了下交通法。交通事故认定不以接触为前提。
2021-8-18 13:29:27 来自手机
回复 0
A责!
林上清风拂傲月1 发表于 2021-08-18 13:29
看了下交通法。交通事故认定不以接触为前提。

你@下交警同志给你分析吧
我觉得你的这个诉求达不到的
2021-8-18 16:46:03 来自手机
回复 0
当时怎么就没想到要在地上多打个滚滚到车保险杠那里接触一下奸笑:}
2021-8-18 17:55:35 来自手机
回复 0