生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚六年的风雨

哈利油 发表于 2021-8-18 05:41
现在流行所谓的固定女朋友!一个月给多少钱生活费!互相需要吧!

你们营养太好,一个个嘴油油的。
回复 0
离婚十几年,想想也没什么,挺好!
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-8-17 21:55
现在的女人这么好勾吗,玩可以,过日子就不同意了

是啊,你没有钱,没有房子,现在的女生,不可能跟你。
更别说是这种还有小孩,现在的妇女更加不会嫁给你了
回复 0
zwk778899 发表于 2021-8-18 14:00
更别说是这种还有小孩,现在的妇女更加不会嫁给我 ...

以为70年代的婚姻,家徒四壁也能取到老婆,现在的女孩子多精明啊,特别城市里的女孩子更加,乡下的女孩子没读多少书的还好点,读书多的乡下女孩子去城市参加工作了,想法也改变了
回复 0
kenal 发表于 2021-08-18 13:02
离婚十几年,想想也没什么,挺好!

哎呀,见到一个单身时间比我久的,虽然单身原因不同,顿时感觉不孤单了
2021-8-18 15:32:33 来自手机
回复 0
2021-8-18 15:34:58 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2021-8-18 14:00
更别说是这种还有小孩,现在的妇女更加不会嫁给我 ...

核心你想找什么样的,其实离婚的人多了,真心不用愁找不到!

回复 0
楼主的求偶帖,一堆人关心楼主的性生活,
好吧,你们继续开心
回复 0
jzsgk88 发表于 2021-08-18 15:03
以为70年代的婚姻,家徒四壁也能取到老婆,现在的女孩子多精明啊,特别城市里的女孩子更加,乡下的女孩子没读多少书的还好点,读书多的乡下女孩子去城市参加工作了,想法也改变了

家徒四壁也有个落脚点   再穷也会交钱给老婆   现在呢   房不是自己的   钱也自己存着   怎么说呢  话说你们夫妻的关系改善了不
2021-8-18 16:40:30 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2021-08-18 01:54
虽然没固定难道还不让有临时的啊!
再不济,花点钱,没什么大不了的事。

你这样说我可以肯定你只有不正紧的女人愿意跟你好点的女人不会要你。私生活那么乱。女人可要注意了。结婚要婚检,什么都要检查。
2021-8-18 22:06:06 来自手机
回复 0