生活在吉安,爱上麦地网!

100平老城区附近的两房一厅,基础装修,有意细说

专业贴砖师傅:13979686605李师傅。有需要可联系我。
2021-8-19 21:08:29 来自手机
回复 0
时尚达摩 发表于 2021-8-19 21:08
专业贴砖师傅:13979686605李师傅。有需要可联系我。

好,有需要再联系
回复 0
有需要的联系我13687960731
2021-8-22 07:38:54 来自手机
回复 0
幻想空间 发表于 2021-8-22 07:38
有需要的联系我13687960731

谢谢,能回答一下,那5个问题,可以私聊
回复 0
方格衣柜全屋定制18007962036
2021-8-22 20:12:20 来自手机
回复 0
时尚达摩 发表于 2021-8-19 21:08

请教两个问题,
1. 卧室和大厅一般铺多大的瓷砖,厕所和厨房该用多大
2. 有没有瓷砖,又容易施工,又容易保证施工质量
回复 0
卧室800x800,大厅800Ⅹ800也可1200Ⅹ600,或750Ⅹ1500,卫生间600x300,也可1200x600却可。但越大的砖工价越贵。
2021-8-23 09:06:41 来自手机
回复 0
全瓷砖要刷背胶。
2021-8-23 09:08:14 来自手机
回复 0
时尚达摩 发表于 2021-8-23 09:06
卧室800x800,大厅800Ⅹ800也可1200Ⅹ600,或750Ⅹ1500,卫生间600x300,也可1200x600却可。但越大的砖工价 ...

谢谢
回复 0
估计你没有装修过房子吧,不用担心,工期一般都3-4个月,主要看房子
2021-8-23 17:51:23 来自手机
回复 0