生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情感沟通问题,不知道何时老婆不再理你,超级冷战

daizxl 发表于 2021-8-17 11:08
夫妻再冷战也不要分床睡,道理你懂的。。。。今晚一定要一起睡,还要喝点酒,空调一定要开。。越冷越好。。 ...

上上之策
回复 0
以后这事多了,别紧张,买完就没事了!
男人就得有钱,不然天天有冷战!
回复 0
钓鱼才是未来 发表于 2021-08-17 11:23
以后这事多了,别紧张,买完就没事了!
男人就得有钱,不然天天有冷战!

还是俩个人的性格原因和相处方式的问题多些。
钱多钱少有不同过日子的方法,千万富翁亿万富翁不会因为买房子而冷战也会有其他因素冷战。
2021-8-17 11:32:06 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-08-17 11:10

不管什么原因,滚字真的不要讲,讲了伤感情,对父母  对朋友都是如此
以前我也会讲滚字,但后面发现真的不好,我就改了
挺伤人的!!!  

我老婆经常说啊,动不动离婚,半夜出门,要么分床。各种理由拒绝,还多次踢我下床。家丑懒得说。
2021-8-17 12:16:14 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-17 12:16
我老婆经常说啊,动不动离婚,半夜出门,要么分床。各种理由拒绝,还多次踢我下床。家丑懒得说。

要不说,你老婆有个好老公,没有个好老公她哪里敢这样任性
2021-8-17 12:25:59 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-08-17 09:30
看你的作风,做事应该是慎重沉稳。
买房是人生大事,一定要考虑周详,女人有时候太感性,说不定那个点触动了,就会急吼吼做决定。参考女人衣橱里多的放不下的衣服,有些甚至一次没穿。
千万别听她的!男主外女主内,大事男人做主肯定没错…

买房还加上婆媳矛盾   这是典型的要大家庭住一起的旧思想   还慎重沉稳啊     我倒是只看出他老婆是一心想跟他过好小日子   而男的却非要拎不清苦了自己   
2021-8-17 12:28:43 来自手机
回复 0
最反感受不了的就是不沟通长期冷战,我能容忍最长冷战时间24小时。
2021-8-17 16:09:29 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-08-17 12:16

我可不信,这么彪悍你受得了。
2021-8-17 16:11:27 来自手机
回复 0
遇事多商量,买房可是大事。
2021-8-17 17:14:27 来自手机
回复 0
没有什么事情是一炮解决不了的,如果有,那就是两炮!
2021-8-17 17:48:51 来自手机
回复 0