生活在吉安,爱上麦地网!

不要在学区房面前交了智商税

读附小有六中优先录取权,别说一万八,18万我都买
2021-8-16 13:31:24 来自手机
回复 0

这么说吧,好学校会让你的娃考上大学的概率会提升很多,坏学校会让你的娃考上大学概率会比好学校低很多,但事无绝对,在我们的人生长河中学校也只是一个客观因素,人的一生前20年左右看父母的引导,学校的氛围,自己学习观的养成,后期就得看自个对社会以及自个人生规划的认知和为人处事的态度,能否在浮躁的世界中持之以恒保持一颗进取学习的心态以及对自己高标准的人生自律。总之,学区房虽不是唯一,但也是一个重要的客观存在。
2021-8-16 13:37:04 来自手机
回复 14 0
有没有美女图分享
回复 0
市中心的房子越来越贵已经成为事实了
2021-8-16 14:00:00 来自手机
回复 0
浮梦往事 发表于 2021-08-16 13:31
读附小有六中优先录取权,别说一万八,18万我都买

六中在哪里?
2021-8-16 14:01:48 来自手机
回复 0
我就是学府公馆的业主我想我还是有一定了解和发言权的,  文中提到的另外两个小区我不知道具体情况, 但是学府公馆上个月成交了一套 成交价是一万七,至于说价格问题 话分两头说当时候我买的时候就是全吉安市最贵的房价,后来开盘价由锦绣天成打破最高价,我依稀记得那时候上江界才3000左右,学府公馆当时是上江界的两倍,回到现在行情基本还跟当年差不多,上江界的房价乘以二也差不多等于学府公馆的价格,只能说通货膨胀了,大家手里的钱不值钱了,以前我们吃碗炒粉才两块钱,今天早上我吃碗炒粉都九块钱了,基本就是这么个情况。物价涨了,自然而然所有的东西都会涨。
回复 3 0
虽然我也不觉得孩子读了好学校成绩就会好,不过学区房自有它的道理,只不过你我太穷了买不起而已
回复 1 0
2021-8-16 14:26:46 来自手机
回复 0
读完了还可以卖
2021-8-16 14:37:56 来自手机
回复 0
近朱者赤
回复 0